发表帖子发布求助

[求助问答] [哥伦比亚航空AV] 最近有换过国航的吗,这几天查了几个航班一直都是错我

白金会员 鲜花23

最近有换过国航的吗,这几天查了几个航班一直都是错我
不知道有没有大神遇到过🤣

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花80

同楼上
看到这个形势,别说145%,245%我也不买

白金会员 鲜花23

nigel_chang 发表于 2019-12-3 11:08
同楼上
看到这个形势,别说145%,245%我也不买
昨天换过年的票,换了一天,最后放弃了,用亚万换的国航。现在想换回去的票,还是这个问题,貌似晚上10点之后会好,因为昨天晚上尝试过还可以,点到最后一步没进行,想着起来再说,结果白天就这样了🤣

白金会员 鲜花23

ua ana查过都市有票的,不是幽灵票。

蓝钻会员 鲜花1801

淡旺季?

白金会员 鲜花23

那为啥晚上可以白天不可以,系统bug?

蓝钻会员 鲜花574

TomZhang 发表于 2019-12-3 11:22
淡旺季?
用AV换没有这个问题的,理论上只要国航航班存在I X O就可以兑换。但是lifemiles的系统实在是让人不敢信任

白金会员 鲜花23

空调机动车 发表于 2019-12-3 11:30
用AV换没有这个问题的,理论上只要国航航班存在I X O就可以兑换。但是lifemiles的系统实在是让人不敢信任
是最近换的嘛?我换的是一月的票,不知道是不是因为过年和国航系统有关,反正亚万和ua都是可以换成功的。

蓝钻会员 鲜花574

didiwai1990 发表于 2019-12-3 11:36
是最近换的嘛?我换的是一月的票,不知道是不是因为过年和国航系统有关,反正亚万和ua都是可以换成功的。
我没换过国航,我用AV换了别的航空公司,当时还是很顺利的

蓝钻会员 鲜花1801

空调机动车 发表于 2019-12-3 11:30
哦,受教

蓝钻会员 鲜花82

邮件或者电话可能可以出票
快速注册后可查看其他7条回复,更可参与互动!