发表帖子发布求助

[求助问答] 如何撕境外包车司机

钻石会员 鲜花41

raisachen 2019-12-3 10:54:27  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
曝光一个济州岛不良司机
如何撕境外包车司机
1. 刚下单司机小艾鸽加我微信,主动提供接机、送免税店服务,诱导使用他公司的免税店返现。因为熟知猫腻,婉拒了他。司机在微信中承诺,绝不会影响第二天的服务。
2. 开始服务,态度极其不配合。司机面无表情。沟通行程,他原话:我不看,你就跟我讲。说了行程安排,他立刻指出首个景点不顺路。一行5人,发现司机带着情绪,为了配合他,主动换地点。下午咨询他回程时间,司机原话:你们要踩点回去吗?
3. 携程页面显示的服务有:10小时、300公里、景点讲解、携程优选。司机全程不翻译、不讲解、不引导,黑脸。言而无信,违背契约精神。追求顺路的话,我们可以选择更便宜的100公里的服务。
4. 服务中途,司机追问过很多次,我们究竟是如何从机场回宾馆的,话里行间指责我们没有使用他的接机服务。期间和同行朋友交谈,对我评头论足、个人攻击。回想起来,在任何能留下证据的地方,司机均表现的很友好。我们作为普通旅行者,没有能及时录音、录像,留下证据,十分后悔。
5. 信任携程优选,所有人的旅行体验非常糟糕,携程的处理结果:针对司机的服务态度,提供5%的赔偿。
6. 在我投诉之后,司机开始连环夺命call。携程反馈司机要受处罚,紧接着我的个人信息,手机号和姓名均注册了各个婚恋网站和小额贷款,微信被陌生人骚扰,我不得不关闭加好友的功能。
如何撕境外包车司机
如何撕境外包车司机
如何撕境外包车司机
最主要的目的是曝光他的行为。其次问问大神们,携程说已经处理结束了。还能继续撕?
五星酒店同款好物/自助餐/度假套餐来啦,飞客秒杀价低至¥49
  • • 不管去哪儿里,总少不了订房、享美食。
  • • 万豪、洲际、希尔顿等五星酒店同款来啦,
  • • 轻松在家DIY总统套房、更有餐饮/度假套餐限量抢购!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花821

?Kidddddddddy? 2019-12-3 11:18:48  | 显示全部楼层
这个境外的就比较难撕了,有些人就是赚这个黑钱的
上次去西藏阿里,司机特别叼,一路上重复:“你们尽管投诉,这对我没什么影响啊!”回来之后我写了3000字作文到处发各种投诉,最后西藏自治区政府发文、旅游局盖章纸质信函发到旅行社,旅行社彻底软了。最后旅行社、司机各赔800.
这里曝光一下垃圾平台马蜂窝,和携程类似,跟我解释旅游法:“未到达的景点每个赔5%团费,累计不超过20%。”我骂了几声垃圾就自己找渠道投诉去了。
性别男,爱好男大叔~
亚万15w-南航10w-国航5w。
工行大白。

钻石会员 鲜花415

大贤良师 2019-12-3 11:18:49  | 显示全部楼层
最近总结旅游坑人,外地人到外地做旅游买卖坑外地人,外国人到外国干这买卖坑外国人

蓝钻会员 鲜花45

bowbow 2019-12-3 11:49:32  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这个估计很难撕,但也真的很恶劣

白金会员 鲜花23

刘一堂 2019-12-3 14:08:34  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这个太恶劣了

蓝钻会员 鲜花824

datiger 2019-12-7 21:56:04  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
千万不要相信所谓老乡—可以放大到国家……都靠坑自己人为生。
快速注册后可查看其他2条回复,更可参与互动!