发表帖子发布求助

[求助问答] 所以Accor all limitless 上线后还是和原来宣布的内容有区别么?

钻石会员 鲜花1128

看了一下官网,没有提到钻石会籍,也没提到白金卡的套房券,只是看到新品牌开始提供忠诚计划礼遇了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花80

我也看了好想欢迎礼遇全部取消了。然后其他没变。

白金会员 鲜花173

daika 2019-12-3 11:23:52  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2019-12-3 11:17
欢迎礼遇取消是什么意思啊? 欢迎礼遇是什么?

白金会员 鲜花80

daika 发表于 2019-12-3 11:23
欢迎礼遇取消是什么意思啊? 欢迎礼遇是什么?
我也刚入坑,我住了几次估计是果盘吧。

蓝钻会员 鲜花1227

不可能的

白金会员 鲜花194

DelleM 2019-12-3 16:56:00  | 显示全部楼层
没有吧
welcome gift还写在上面啊

白金会员 鲜花80

DelleM 发表于 2019-12-3 16:56
没有吧welcome gift还写在上面啊
我还看不到app上的。官网早上没写貌似 所以Accor all limitless 上线后还是和原来宣布的内容有区别么?

白金会员 鲜花194

DelleM 2019-12-3 17:13:50  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2019-12-3 17:09
我还看不到app上的。官网早上没写貌似
官网写了的
所以Accor all limitless 上线后还是和原来宣布的内容有区别么?

白金会员 鲜花80

DelleM 发表于 2019-12-3 17:13
官网写了的[图片]
那估计我早上没看清sorry

空乘 鲜花5392

LukeJin0223 2019-12-3 18:49:02  | 显示全部楼层
套房券有人已经收到了,新等级明年年初会上线

钻石会员 鲜花322

Vikas 2019-12-3 18:52:54  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2019-12-3 18:49
套房券有人已经收到了,新等级明年年初会上线
谢谢告知
快速注册后可查看其他7条回复,更可参与互动!