发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

抱歉南航——水金享受浦东东航卫星厅国际出发休息室[by"前"上海小医生]

2750 37
白菜航,白菜价,南方航空常年周末PVG-NGO低价往返票,逞着IHG匹配来的南航金,为了完成挑战活动累积着达美航空的里程,只能说很抱歉,我亲爱的南航,谁叫你退出天合联盟的呢…… 抱歉南航——水金享受浦东东航卫星厅国际出发休息室[by
于是上上周末(周四晚,周五请假一天),拉着老爸去日本坐火车,买了RMB1500来回PVG-NGO的白菜航,享受了一把最后的南航天合联盟羊毛。T2南航高卡通道值机,给工作人员卖萌,请他把我爸拉到前面来(我的水南航金卡已经选择第一排明珠经济舱),成功(柜员估计被我的恶心玩法镇到了,边拉座位问我先生您确定要累计美国达美吗……),然后很不开心地给了我东方航空卫星厅国际出发休息室的邀请卡,敲上南航图章。
抱歉南航——水金享受浦东东航卫星厅国际出发休息室[by
PVG-T2国际没有高卡通道,是日人不多,10分钟就下楼坐上小火车。3分钟抵达卫星厅,和同车的4位旅客一起下车,发现傻大傻大的卫星厅里空空荡荡,还以为坐错了呢……下车右侧走廊直达电梯到三楼东航153号休息室。前台三个小姐姐估计偶尔看到人来,都站了起来,核对登机牌和会员卡,欢迎入内。
酒吧区域
好多酒!不过老爸就要了罐啤酒……
招牌……那碗面专署柜台
自助餐台
休息室面积不是非常大,就一层,但有独立的酒吧台,独立的那碗面,和独立自助区域。最远端的洗手间区域配有两间浴室。
round 1
round 2
round 3
出菜品种不少,中西都有,6个热菜有豆豉雨,西兰花,回锅肉,意大利面……航班信息屏显示航班延误半小时,于是在30分钟内离拿了三轮,从菜品,到那碗面,最后蔬菜水果。
空空荡荡的候机楼
唯一的缺点是当航班信息屏提示开始登机后,我和老爸就立马出发,在空无一人的候机楼(途经装修中的南航休息室)一路快走到登机口时,已经是最后两人……危险。
机内餐食
前面只有4个商务座
航班嘛,白菜航PVG-NGO居然还有一天2班,没有什么特点,符合一般水准,机上餐食就拍了个照,最后迟到50分钟……
能看懂的小伙伴可以私信我哈哈哈
最后放张日本名古屋出发的大圈圈火车票,玩了三天好累哈哈哈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
serendipity~2020-3-31 20:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BenPek2019-12-16 14:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王9k2019-12-5 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潇风秋荻2019-12-5 16:43
bellmart2019-12-5 14:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
henri1987  终钻会员   楼主| 2019-12-4 11:08:14  | 显示全部楼层
佛山余文乐 发表于 2019-12-4 10:31
很棒!
谢谢😛
henri1987  终钻会员   楼主| 2019-12-4 11:08:35  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-12-4 11:07
感谢分享
水出来的不太好哈哈
TomZhang  终钻会员  2019-12-4 12:04:52  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2019-12-4 11:08
水出来的不太好哈哈
水出来的也是金,感谢分享
henri1987  终钻会员   楼主| 2019-12-4 12:10:58  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-12-4 12:04
水出来的也是金,感谢分享
谢谢
TomZhang  终钻会员  2019-12-4 12:11:17  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2019-12-4 12:10
谢谢
aiseyo  终钻会员  2019-12-4 13:26:40  | 显示全部楼层
头像不错,我也想去坐火车
飞客1814397  黑钻会员  2019-12-4 14:36:31  | 显示全部楼层
选到明珠,不错
zhengjl123  钻石会员  2019-12-4 15:38:07  | 显示全部楼层
求问 这样的话是不是不能满足南航的挑战了呢?
影君  黑钻会员  2019-12-4 17:01:11  | 显示全部楼层
henri1987  终钻会员   楼主| 2019-12-4 17:32:03  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2019-12-4 13:26
头像不错,我也想去坐火车
哈哈,日本JR之旅
henri1987  终钻会员   楼主| 2019-12-4 17:33:37  | 显示全部楼层
下下棋杀杀人 发表于 2019-12-4 14:36
选到明珠,不错
是很不错的哈哈
henri1987  终钻会员   楼主| 2019-12-4 17:34:25  | 显示全部楼层
zhengjl123 发表于 2019-12-4 15:38
求问 这样的话是不是不能满足南航的挑战了呢?
这班深度折扣,累计里程只有25%,到6000要花点力气