发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

港龙航空KA795 附香港退离境税

4333 35
回帖奖励 5 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 航班预订

KA795这个航班我坐了很多次,温州到香港,以前用英国航空里程兑换只需要4500积分,加一点点的税就够了,后来香港取消了燃油费政策,税就增加了,再后来国泰又涨了一次然后费,再到现在英国航空里程需要6000积分,不过,还是比现金购买划算,但是貌似基本上都是转机客......

六、 机上餐饮与美景] 港龙航空KA795 附香港退离境税

上来空服员就会问需要入境卡吗,需要吗,然后因为我要出去退离境税,我就要了一张
然后管空姐要了一只港龙牌圆珠笔一只
这个航班不发饮料,所以我在休息室带了一瓶可乐
空服员是这样说的,鸡肉饭还是海鲜意大利面,哈哈哈,不过大部分还是选了鸡肉饭,那个海鲜意大利面就是鱼肉面\"\",哈哈哈,打开的盒的瞬间,差点傻眼,这么大一块鱼????仔细一看,还好只是茄子
得到碧林水一颗,其实我只是想发个水的照片而已,哈哈哈
厕所有附马桶垫纸,
不知道什么牌的面霜跟手霜一瓶
今天的上座率,真的很低....说明国泰的转机客真的也少了,我数了一下,大概五十几个人吧
说好的飞机配重呢???后面全空的可以吗????不是说飞机要平衡吗????难道我又被骗了?
可以在那个软件上看航线图,其实那个软件的功能跟国泰所有的航班上的功能一模一样,好厉害的国泰~
快落地了
然后也会有今天落地哪个闸口,506,恩,要坐摆渡车了,哭哭
多谢选乘国泰港龙航空
表定2小时20分钟,实际飞行1小时49分钟[/atext

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
吐泡泡的熊猫2022-2-5 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
原南辰2020-5-19 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bob12162020-1-10 15:13
琥珀主2020-1-9 11:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Shen先生2019-12-22 12:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

JoeJoey  钻石会员  2019-12-3 00:30:53  | 显示全部楼层
里程换亚万还是英国航空划算?
KK在AU    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
绒面蓝膜Atheca  白金会员   楼主| 2019-12-3 05:44:25  | 显示全部楼层
JoeJoey 发表于 2019-12-3 00:30
里程换亚万还是英国航空划算?
2750英里以内亚万划算,600英里以内英国航空划算
englishtony  蓝钻会员  2019-12-3 07:22:06  | 显示全部楼层
温州的?
samwu2222  终钻会员  2019-12-3 14:09:28  | 显示全部楼层
感谢分享
swagme  钻石会员  2019-12-3 15:46:40  | 显示全部楼层
感谢分享
bennyaaron  白金会员  2019-12-3 16:35:16  | 显示全部楼层
这上座率太惨了
感谢分享
hjzmf  钻石会员  2019-12-4 08:30:58  | 显示全部楼层
楼主辛苦了。照片拍摄角度很有个性。
hjzmf  钻石会员  2019-12-4 08:31:34  | 显示全部楼层
好文,收藏!
飞享人生  钻石会员  2019-12-7 10:59:37  | 显示全部楼层
谢谢分享!
关于离境退税问题请教一下!从深圳陆路往返香港,香港往返泰国,这样的行程可以退税吗?
绒面蓝膜Atheca  白金会员   楼主| 2019-12-8 00:09:09  | 显示全部楼层
飞享人生 发表于 2019-12-7 10:59
谢谢分享!关于离境退税问题请教一下!从深圳陆路往返香港,香港往返泰国,这样的行程可以退税吗?
两张登机牌