发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽一下日本的机场

1136 23
吐槽一下日本的机场
虽然pp或者龙腾的app上一搜一堆支持的贵宾厅,但是基本上都是安检前的,试问都要离境回国,谁有时间在安检前贵宾厅坐着喝东西?安检后的贵宾厅基本都是Jal家的。
不过话说回来,也没时间去贵宾厅,都忙着买买买呢… 吐槽一下日本的机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

bjut23    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
苍天闪电  黑钻会员  2019-12-2 13:51:32  | 显示全部楼层
龙腾确实在日本没什么安检后的,基本都是自家高卡或者粮仓了,我南航银卡时候在大阪坐经济舱都可以进sakura lounge,东京现在打卡过ANA自家和sakura和delta club。
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2019-12-2 14:03:29  | 显示全部楼层
是龙腾/PP不肯花高价买
SKan  钻石会员  2019-12-2 16:40:47  | 显示全部楼层
你应该吐槽的是PP和龙腾
硬核铁公鸡  白金会员  2019-12-2 16:45:01  | 显示全部楼层
CI太花时间了,所以逼着我刷JGC,现在只有那个柜台不用排队,连商务舱都要排10分钟左右。
SKan  钻石会员  2019-12-2 17:02:44  | 显示全部楼层
硬核铁公鸡 发表于 2019-12-2 16:45
CI太花时间了,所以逼着我刷JGC,现在只有那个柜台不用排队,连商务舱都要排10分钟左右。
10分钟很快了吧… 而且我感觉日本机场基本上JAL柜台至少开的还多一些。不像MU… 这是槽都懒得吐了
dzq  钻石会员  2019-12-3 17:10:07  | 显示全部楼层
薅信用卡羊毛的能给你用就不错了,嫌弃这嫌弃那的去拿高卡和粮仓啊
三盞燈  蓝钻会员  2019-12-3 17:15:04  | 显示全部楼层
完全不知道這跟日本的機場有啥關係,你應該去吐槽PP跟龍騰
lptpru  黑钻会员  2019-12-3 17:17:13  | 显示全部楼层
去过羽田JL的休息室,人家硬件服务都是一流的,人家不对龙腾 PP开放而已,买JL的两仓或者寰宇一家高级会员即可。ANA没去过,不知道
norsouth  蓝钻会员  2019-12-3 18:01:49  | 显示全部楼层
JCB白金 羽田有安检后喝饮料的休息室
sandjerry  黑钻会员  2019-12-4 07:55:13  | 显示全部楼层
genius_ksc 发表于 2019-12-2 13:50
这和日本的机场有什么关系,你应该吐槽的是龙腾pp不肯出大价钱买里面的休息室或者吐槽自己不是航司高卡
这倒真和日本机场有关系,过了关除了航司休息室,还有机场自营的仅仅提供一些软饮的简单休息室就没了。当然,日本国内线你最晚提前15分钟过安检都可以,国际线鼓励你买买买,里面饮食店和外面价格也差不多
硬核铁公鸡  白金会员  2019-12-4 08:20:26  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2019-12-4 07:55
这倒真和日本机场有关系,过了关除了航司休息室,还有机场自营的仅仅提供一些软饮的简单休息室就没了。当 ...
真没关系,航司休息室,你花钱也可以进。
免费进不去,只有2个原因,
你的卡级别不够高,或者你买的舱级别不够高。
PS:我也进不去
hhzpeanut  白金会员  2019-12-8 09:13:17  | 显示全部楼层
苍天闪电 发表于 2019-12-2 13:51
龙腾确实在日本没什么安检后的,基本都是自家高卡或者粮仓了,我南航银卡时候在大阪坐经济舱都可以进sakura lounge,东京现在打卡过ANA自家和sakura和delta club。
星盟高卡都可以吗请问?为了进日本的贵宾厅我都准备弄个新航金了。
abbcdefg  钻石会员  2019-12-10 16:38:59  | 显示全部楼层
办张jcb就行了呢
yguan100  钻石会员  2019-12-10 18:18:49  | 显示全部楼层
hhzpeanut 发表于 2019-12-8 09:13
星盟高卡都可以吗请问?为了进日本的贵宾厅我都准备弄个新航金了。
ANA 新航金卡可以进,同时这个休息室你坐高经就可以进,或者坐经济舱可以网上买。