发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门新濠影汇巨星汇双卧室大套房入住报告

3014 32
[htitle=一、,抵达酒店]从香港直接港澳车牌的车直达酒店。自从港珠澳大桥通车之后,除了坐船,又多了一个点到点的交通选择。
八两金童鞋本来想住摩珀斯的大套房。我想念新濠的果盘,我选了新濠影汇
[/htitle][htitle=二、,客房]美女公关小姐姐帮我们安排的房间位于28层,麒龙汇楼层。说起来这个美女真的工作态度很好,大家如果有需要我们来推荐啊。
房间很巨大。打开房门,客厅居中,左侧右侧各有一个卧室。
餐桌上有茶具和挺好的茶叶。
迷你吧还是丰富的。
备品是宝格丽,不过这个香味很一般。
提供了泡澡的气泡弹。
床挺大,床品质地也不错。
拖鞋非常好,非常好,这里必须重复强调。
两个人住这么大的套房有点浪费了,除了拍照另外一端压根都没再走进去。
随便拍了一些照片。
至于那个因此而来的欢迎水果,很丰富很大一盘,西瓜总是最扎眼的主角
[/htitle]

一、 设施与服务

没时间尝试。

二、 餐饮

酒店本身有米其林中餐厅,懒得去找照片了。在澳门,餐饮都是不错的。

三、 周边玩乐

酒店位于氹仔,本身也有购物商场和娱乐场。马路对面是喜来登,去哪都不远,澳门就那么点大的地儿。

四、 整体评价

新濠影汇的酒店分为明星汇和巨星汇,据说明星汇的房间很一般,我也没住过只是听说。巨星汇的房间住过不同房型套房,都还不错。
好久没来写入住报告了。
谢谢大家看文

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
BlueOcean2019-12-18 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ligegezi2019-12-3 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lotti_le2019-12-3 04:08
bigapplegz2019-12-2 20:05
舟亢2019-12-2 13:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

dancer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
veggie2109  钻石会员  2019-12-2 10:09:19  | 显示全部楼层
mini bar 竟然还有茅台。
zhenhk  空乘   楼主| 2019-12-2 10:10:30  | 显示全部楼层
veggie2109 发表于 2019-12-2 10:09
mini bar 竟然还有茅台。
被你get到了重点
zhenhk  空乘   楼主| 2019-12-2 10:11:19  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2019-12-2 10:05
献上最高评价:住的大套房大的像住在酒廊里
这房间真的巨大
bsky  黑钻会员  2019-12-2 10:15:52  | 显示全部楼层
迷你飞天吗?
kidover  蓝钻会员  2019-12-2 11:02:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

豪…谢谢大佬
倾心难为  黑钻会员  2019-12-2 11:14:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
伦敦眼  禁止发言  2019-12-2 11:25:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-2 11:29:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

hhhnn  钻石会员  2019-12-2 11:30:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也会选摩珀斯
zhenhk  空乘   楼主| 2019-12-2 11:33:17  | 显示全部楼层
hhhnn 发表于 2019-12-2 11:30
我也会选摩珀斯
满眼的网红真的不是很好看的事情。
hhhnn  钻石会员  2019-12-2 11:43:03  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-12-2 11:33
满眼的网红真的不是很好看的事情。
网红是很扎眼 只住过摩珀斯 看了图片感觉摩珀斯更对我的胃口 当然基本都会去澳门丽思
zhenhk  空乘   楼主| 2019-12-2 12:02:48  | 显示全部楼层
hhhnn 发表于 2019-12-2 11:43
网红是很扎眼 只住过摩珀斯 看了图片感觉摩珀斯更对我的胃口 当然基本都会去澳门丽思
那我今天把摩珀斯也写了吧我去挖挖照片
小小东  白金会员  2019-12-2 12:45:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
梅城飞雪  黑钻会员  2019-12-2 12:46:33  | 显示全部楼层
感谢分享