发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“PEARLY MARY”珠海瑞吉丨06瑞吉套

1613 24
周末来珠海看望同学,终于有机会打卡心心念念的珠海瑞吉,提前app谈心,给了06瑞吉套,正对澳门景观,但下午1点到的时候还没有打扫后,于是和同学先出去逛吃逛吃了,晚上回来进房间的第一感受是,珠海瑞吉还是挺浮夸的,哈哈。
仰望的视角还是很漂亮的。
门口的瑞吉标志
客厅的家具属实有点多,空间显得很局促。
进房间后两道门的设计,显得很大气隆重吧。
从酒店可以看到的澳门夜景
望远镜可以看到澳门岛,焦距要好好调调。
珠海瑞吉的珍珠玛丽,感觉还可以。
喜欢淋浴间的镜子,哈哈哈
洗漱台还是很有瑞吉风格的,华丽丽的。
晚上和白天的浴缸视角,浴缸很大,两个人足够了,还有活动的空间
卧室的设计会稍微简单大气一点。
卧室连着更衣室,更衣室也有个门通向外面走廊,忘记拍照了。
客卫
补一下房门照片
电梯走廊
大堂的油画,有点温馨的感觉。
白天在房间的自拍,哈哈哈
标签: 珠海瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
阿祺2019-12-4 05:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天边的小刀2019-12-3 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tommy83682019-12-2 22:28
lau50172019-12-2 19:30
大哥哥啊2019-12-2 13:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

浪起来  钻石会员  2019-12-1 22:50:46  | 显示全部楼层
澳门也太破了
安大爷  蓝钻会员  2019-12-1 22:56:04  | 显示全部楼层
是在珠海中心上吗?
LukeLi  黑钻会员  2019-12-1 22:59:32  | 显示全部楼层
梵高可还行...
奶茶奶茶  蓝钻会员  2019-12-1 23:09:02  | 显示全部楼层
头像照片是什么App啊
Sean_zZzZ  黑钻会员  2019-12-1 23:12:46  | 显示全部楼层
快回杭州撸火锅啦
dancer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
PETTER  蓝钻会员  2019-12-2 03:13:47  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-12-2 00:38
那个玛丽真的喝不下去,好黑暗
真的有玛丽不黑暗的吗,加醋的加辣椒的,想想都难受
快乐小猪  钻石会员  2019-12-2 11:09:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个是正对澳门景观吗
倾心难为  黑钻会员  2019-12-2 11:15:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-2 11:30:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小小东  白金会员  2019-12-2 12:48:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
MattC  黑钻会员  2019-12-2 13:01:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
L’innommable  蓝钻会员  2019-12-2 13:48:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

PETTER 发表于 2019-12-2 03:13
真的有玛丽不黑暗的吗,加醋的加辣椒的,想想都难受
深圳瑞吉的盐玛丽真的不错的!就是番茄汁 但每一杯都送一个生蚝就很不错
L’innommable  蓝钻会员  2019-12-2 13:48:38  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-12-2 11:18
珠海的加蚝油。。。
好惨啊 珠海的加蚝油 深圳的是每杯送你一个生蚝哈哈哈