发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海华尔道夫乞丐升全江景豪华房

2575 46
[htitle=一、,抵达酒店]提前在app上订的乞丐房,前一天电话致电,告知过生日,希望在房态允许的情况下是否能够给予升级到城景套或者江景,当时并没有拒绝,也没有说一定给予升级,并且说明,如果没有升级,还是会帮忙给予房间简单布置以及赠送生日蛋糕,并且提前祝生日快乐。
回复很满意,加分!
下午两点多抵达酒店ci,有宽敞的地下车库,停车方便,上电梯就是酒店的北门这儿。
要求三点半退房被无情拒绝,说只能延迟到三点~
地下车库上来就是这儿
被指引到此处排队ci,询问钻卡是否有其他ci的地方,被无情拒绝。跟我说只能在这儿,可是之前朋友都是在三楼ci!
排着大长队的感觉很蓝瘦!好久没这么排队ci了~没想到在华尔道夫体验了一把,入住体验感在这儿掉分严重
圣诞气氛已经挺浓厚了,好多人都在这儿合影留念
手感还不错的房卡,还挺新的。
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]华尔道夫无酒廊~但是会给你两张券可以去喝两杯酒,我们是走的时候领了两瓶气泡水
来看下他们的早餐吧!
坐下来就会有妹纸亲切的询问好喝啥?他们会做冰拿铁!好评!
看来我对希尔顿的要求真的是越来越低了,还记得在杭康的酒廊,跟妹纸要一杯冰拿铁,很痛快的拒绝我,跟我说没有!!!!然后她一脸懵逼,脸上的表情,我翻译过来就是:这个客人是不是脑子坏特了,叫劳资给她做冰拿铁!从此,我再也不敢在杭康要冰拿铁了!就喝喝青瓜汁吧!但是萧山希尔顿酒廊的妹纸就很棒!!一进门就说x小姐,给你来一杯冰拿铁?
目前喝过希尔顿旗下的,最属三亚康莱德的冰拿铁最好喝! 上海华尔道夫乞丐升全江景豪华房
广角的负一楼餐厅~这个角度看过去挺不错的
周末的上海华尔道夫,人流量不多,也有可能我起的太早了
现切的肉肉!味道还行~
面条馄饨啥的,不太好吃,不推荐
酸奶~
冷盘区~木有看到西班牙火腿。
标配双蛋
加料蛋卷!芝麻叶有点不太新鲜
冰拿铁!我的最爱!
三只荠菜馄饨
早餐品种真的很少,所以各位不用期待过高
绿瓜很甜,吃了好多
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]从杭州开车到上海,两个小时左右,先去虹桥那儿吃酱蟹!才是完美到达上海的打开方式!因为酒店的位置不错,所以点外卖很方便,点了些生蚝啥的~棒棒哒!
第二天早餐后前往自然博物馆,带娃看恐龙🦕~
酱蟹我来了!!!!!
配上米饭我的灵魂都快飞起来了
当晚入住时候点的夜宵!哈哈哈,生蚝太棒了
这生蚝开的真棒
全部都是我一个人吃完的,感觉还能再吃六个~
30一张票,性价比还行~哈哈哈欢迎来杭州的博物馆,全部免费哦~刷身份证就能进
我们到的比较早,九点开场就进去了!如果来博物馆,建议还是早点来,拍照的画风会比较好!
场馆很大,走的我累**了
好多蝴蝶标本
都是1:1建模的。很用心
可爱的小企鹅
早餐吃的不过瘾,后来去御宝轩重新吃吃吃
来杯普洱茶吧
我先生的最爱!莲蓉西米布丁~我反正不喜欢
御宝轩的烤乳鸽!个人感觉还是利苑的比较好吃!
随便挑点爱吃的拍拍
[/htitle][htitle=六、,整体评价]退房的时候问前台厚着脸皮要的小礼物,被告知只有卡夹了…这个其实我已经有四五个了。好吧~~~
总体:在上海,希尔顿酒店只能选择华尔道夫了。其他一个比一个那个啥,至少,唯一因为的是华尔道夫停车还是免费的,进场的时候白色的小票去前台盖个章即可,元一也还行但是停车需要收费,周末早餐只能选择走廊。
为了不更堵心,还是华尔道夫吧。 上海华尔道夫乞丐升全江景豪华房
[/htitle]
上海外滩华尔道夫酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
yuganmu2020-4-14 02:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gvszlee2019-12-3 10:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
stevengzz2019-12-2 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不想花钱2019-12-2 07:15
皇堡模子大2019-12-2 02:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

天然ju  钻石会员  2019-12-1 15:41:10  | 显示全部楼层
奢华奢华
混吃等死团  蓝钻会员  2019-12-1 16:36:40  | 显示全部楼层
我觉得14层以上我就可以接受了
bsky  黑钻会员  2019-12-1 16:41:55  | 显示全部楼层
很不错的 碰上人多的时候排队其实并没有啥
乌拉麻辣氏  白金会员   楼主| 2019-12-1 17:24:48  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2019-12-1 16:36
我觉得14层以上我就可以接受了
是啊,11楼太坑了
乌拉麻辣氏  白金会员   楼主| 2019-12-1 17:25:33  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2019-12-1 16:41
很不错的 碰上人多的时候排队其实并没有啥
最主要带小孩,等了还挺久的,孩子一直在闹,平时自己住无所谓
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅6 小时前
伦敦眼  禁止发言  2019-12-1 18:29:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-1 19:32:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

乌拉麻辣氏  白金会员   楼主| 2019-12-1 19:45:11  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2019-12-1 17:30
你这个天气住外滩华尔道夫太亏了……
是的啊,啥都看不到,羞涩的东方明珠
乌拉麻辣氏  白金会员   楼主| 2019-12-1 19:45:54  | 显示全部楼层
WJP_0923 发表于 2019-12-1 17:38
还是矮了
是啊~好忧伤
乌拉麻辣氏  白金会员   楼主| 2019-12-1 19:48:24  | 显示全部楼层
伦敦眼 发表于 2019-12-1 18:29
感谢分享
感谢阅读
鲜花 (2朵) 鲜花榜
伦敦眼2019-12-3 10:16
伦敦眼2019-12-2 11:23
乌拉麻辣氏  白金会员   楼主| 2019-12-1 19:48:37  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-12-1 19:27
感谢分享
感谢阅读
乌拉麻辣氏  白金会员   楼主| 2019-12-1 19:48:49  | 显示全部楼层
Michael_Li 发表于 2019-12-1 16:21
谢谢分享
感谢阅读
我是_一条鱼  黑钻会员  2019-12-1 20:20:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!撒花~
samwu2222  终钻会员  2019-12-1 21:18:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享