发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

蓉城旅行新选择~天河亚朵轻居酒店

1289 25
[htitle=一,抵达酒店]成都的十一月已是深秋,虽然气温在十度左右,但一阵风吹过,我仍感到一丝寒意。
由于要到成都外国语学校参加一个会议,我与同事搭乘地铁二号线来到了位于成都西郊犀浦的天河路。会议指定的智选假日酒店早已是人山人海,签完到,发现酒店客房已被预订一空。走出大厅,望着成都灰蒙蒙的水泥天,我忽然觉得心里更凉了。抬起头,猛然发现前面有家亚朵轻居酒店。 蓉城旅行新选择~天河亚朵轻居酒店
成都的深秋
小清新
可免费借阅的图书
小饰品
[/htitle][htitle=二,客房]酒店位于天河路地铁站D口的合能橙中心的三楼。步入酒店,一股浓浓的文艺风扑面而来,酒店大堂面积不大,摆放着几个书架,书架上整齐的陈列着各种图书与小饰品,加上几盆小绿植,显得富有生机。年轻的侍者送来两杯热茶,品上一口,我的心中感到了丝丝暖意。快速的办理好入住,我们来到了客房。推开房门,房间里铺有木质的地板,墙上挂着几幅风景画,满满的文艺范。三十余平米的房间布局合理,设施齐备。房间的墙纸上有成都的特色地标,而另一面则是一台飞利浦的电视。房间里有两架大床,床品约是400织的棉,摸上去软软的。洗漱区干湿分离。备品由深圳明辉提供。最可喜的是亚朵免费提供了自己贴牌的茶包及带盖子的饮料杯,免除了大家的忧虑。
客房布局
客房电视
洗漱区
房卡
茶与杯
花洒及备品
装饰画
[/htitle]

一、 设施与服务

临窗有一张软软的小沙发。不过由于酒店离地铁站较近,安静时也能听到地铁进出站的噪音。好在酒店贴心的准备了海绵的耳塞,睡觉时可以减少一些噪音,一晚体验下来也算不错,没有被地铁的声音所惊扰。酒店里拥有咖啡厅及健身房,不过由于时间匆忙没有去体验。

二、 餐饮

酒店的早餐就在三楼大堂里,出品还算不错,有各式的早点和小吃及现做的面条、煎蛋。对于三百块钱的酒店来说已经是很不错的啦(应该不会弱于旁边的智选假日)。

三、 周边玩乐]酒店距离成都高新西区及成都外国语学校、西南交通大学都近在咫尺,可通过有轨电车前往郫县,也可通过地铁在成灌快铁犀浦站无缝换乘快铁前往都江堰青城山旅行。 蓉城旅行新选择~天河亚朵轻居酒店

成外
西南交大
交大的桥
交大秋色
灯~影[/atext

[htitle=六,整体评价]对于很少体验国内连锁酒店的我来说,亚朵的确让我眼前一亮,给我无限的惊喜。良好的位置,精美的装饰,温馨的服务,完美的体验,让在旅途中的我感受到家的温暖。亚朵,值得体验!
亚朵轻居
[/htitle]
标签: 天河

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
周十2019-12-19 18:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rudolfren2019-12-3 08:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

bsky  黑钻会员  2019-11-30 19:33:23  | 显示全部楼层
谢谢分享
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
yinzdai  终钻会员  2019-12-2 16:04:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伦敦眼  禁止发言  2019-12-2 17:22:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Flybird  钻石会员   楼主| 2019-12-2 18:36:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢你的阅读
Flybird  钻石会员   楼主| 2019-12-2 18:38:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
飛客2000000  禁止访问  2019-12-2 20:04:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小清新风格,适合学生党。
Flybird  钻石会员   楼主| 2019-12-2 20:58:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
住贯了商务风的酒店,体验一下还不错。
Flybird  钻石会员   楼主| 2019-12-2 21:00:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能是吧,在成都的布局就可能会超过雅高系。
Flybird  钻石会员   楼主| 2019-12-3 07:51:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
亚朵值得体验
Steven_liujp  黑钻会员  2019-12-3 08:58:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

咋一看还以为广州天河…