发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州金沙湖希尔顿嘉悦里记 Canopy

2727 53
[htitle=一、,抵达酒店]好久没有写入住报告了…一直懒得写,这家新开就挑了懒筋写了这一篇。酒店开了也有一周多了吧,趁着周末就想来打卡一下,毕竟没有住过这个品牌,就还是想试试,酒店周围还是比较冷清的,貌似酒店入住率也不高,酒店有槽点也有好的地方。就大家主要从图片里可以看一下
酒店的建筑是长长的一大条,外面有一片人沙滩吧,感觉冬天没啥,夏天应该是蛮好玩的。
  从酒店大门进酒店别有洞天的感觉,可能是因为门脸太素了。
酒店C/i的特色应该就是FD的工作人员不固定呆在前台,所以进门,会有人等着你,如果询问后是C/i的客人,前台的人会直接把你带到前台办入住,礼宾的小哥会给你倒上一杯热热的桂花蜜茶。还挺好喝。刚开业工作人员都非常热情,礼宾小哥会一路给你送上房间,然后找话题给你聊。识别了会员,当天房间升级到了湖景房哈哈还挺不错 杭州金沙湖希尔顿嘉悦里记 Canopy
酒店后门看酒店
正脸
晚上酒店前的喷泉
这是后门餐厅的外场,面对着沙滩,冬天太冷了没啥用,夏天坐一下喝点东西还是挺不错的,
标志的自行车
前台俯瞰图
大堂的灯不错看
C/i的桂花蜜茶
[/htitle]

一、 整体评价

总的来说这家房间服务和房间方面真的很棒棒了,当然除了好看不好睡的被子除外我。早餐也是服务好,出品难以置信,也许嘉悦里的出品就是这样的吧,没住过别家。带娃的先别去喽,还有介意酒廊和泳池的朋友也是还是有味道的。楼主讲话比较白话哈哈见谅谢谢大家啦求花花。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
庞克马沙2019-12-6 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小F他爹2019-12-3 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乱舞春秋2019-12-1 10:26
rin2019-12-1 10:04
A_liez2019-12-1 10:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

空_空_空  蓝钻会员  2019-11-30 17:06:18  | 显示全部楼层
风格还不错。谢谢分享
雨後天晴  禁止发言  2019-11-30 17:19:30  | 显示全部楼层
本來下個月要打卡又延期了......
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
雨後天晴  禁止发言  2019-11-30 17:24:04  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-11-30 17:19
生日来喝酒
[害羞] 杭州金沙湖希尔顿嘉悦里记 Canopy
大哥哥啊  钻石会员   楼主| 2019-11-30 17:24:26  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-11-30 17:19
早餐馄饨是真的好吃!床是真的有点硬!房间面积是真的可以!吧台小姐姐是真的漂亮!真的很nice!
哈哈你也真的是可可爱爱
大哥哥啊  钻石会员   楼主| 2019-11-30 17:25:11  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-11-30 17:19
本來下個月要打卡又延期了......
加紧啊大使!
勘探者  钻石会员  2019-11-30 17:32:12  | 显示全部楼层
哇,又种草了
Perry_  钻石会员  2019-11-30 17:54:29  | 显示全部楼层
所以这个酒店品牌特点是早餐不行吗……
大哥哥啊  钻石会员   楼主| 2019-11-30 19:21:12  | 显示全部楼层
Perry_ 发表于 2019-11-30 17:54
所以这个酒店品牌特点是早餐不行吗……
哈哈哈哈哈看到你帖子了,估计标准就只有那样吧…

回帖奖励 +1 威望

列入打卡清单
MattC  黑钻会员  2019-11-30 21:48:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享