发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我的儿子在喜来登被螃蟹夹了 流了很多血 怎么撕?

2051 70
香弟弟  钻石会员  2019-11-29 02:29:12  | 显示全部楼层
楼主学我钓鱼呢 大家撤了吧 哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lufthan2019-11-29 02:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一朵小茉莉  钻石会员  2019-11-29 02:30:00  | 显示全部楼层
我看了楼主的帖子,吓的我睡不着觉,严重失眠,所以我觉得楼主应该陪我精神损失费,失眠费,55555
鲜花 (2朵) 鲜花榜
肥肥熊2019-11-29 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
歌鬼转世2019-11-29 05:29
dodo911  金卡会员  2019-11-29 02:32:48  | 显示全部楼层
四岁孩子被亲子类型的高端服务酒店提供的相关亲子活动服务中所造成的损伤,酒店最起码没有履行告知义务,提供的相关服务中具有管理疏忽的责任主体,觉得我说的不对,你尽管怼,当我没说,但是发生这种事,你在这里发贴没用,我说啥也没用,法律诉讼合法保证彼此权益。建议伤者,一定要拿起法律的武器保护自己的权益,不要轻易放弃!酒店觉得不理亏,也别怕,继续发贴。但一旦走诉讼手续,外加媒体报道,集团会毫不犹豫的诚恳认错,这是相关的公关手段,但酒店管理层就惨喽~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2019-11-29 07:28
Lufthan  金卡会员   楼主| 2019-11-29 02:38:36  | 显示全部楼层
一剑听雨 发表于 2019-11-29 02:30
我看了楼主的帖子,吓的我睡不着觉,严重失眠,所以我觉得楼主应该陪我精神损失费,失眠费,55555
请问需要赔多少?你会不会起诉我
EdgarHoo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ReachMoon  白金会员  2019-11-29 02:54:49  | 显示全部楼层
你自己干什么去了?你为什么不看着你小孩?
淡水边的烟火  蓝钻会员  2019-11-29 03:01:07  | 显示全部楼层
自己看护不当还怪人家酒店,螃蟹没向你索赔就不错了
zeplin  钻石会员  2019-11-29 03:02:55  | 显示全部楼层
楼上很多实诚人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lufthan2019-11-29 03:03
小狂欢  钻石会员  2019-11-29 03:11:26  | 显示全部楼层
赔偿1元公开道歉。
DL3019  白金会员  2019-11-29 03:18:16  | 显示全部楼层
dodo911 发表于 2019-11-29 02:32
四岁孩子被亲子类型的高端服务酒店提供的相关亲子活动服务中所造成的损伤,酒店最起码没有履行告知义务,提供的相关服务中具有管理疏忽的责任主体,觉得我说的不对,你尽管怼,当我没说,但是发生这种事,你在这里发贴没用,我说啥也没用,法律诉讼合法保证彼此权益。建议伤者,一定要拿起法律的武器保护自己的权益,不要轻易放弃!酒店觉得不理亏,也别怕,继续发贴。但一旦走诉讼手续,外加媒体报道,集团会毫不犹豫的诚恳认错,这是相关的公关手段,但酒店管理层就惨喽~
我觉得你说的对!我们就是缺少这么正义的人士!应该让酒店全体员工游街示众,切腹自尽以谢罪!让酒店业主赔的倾家荡产!诉讼请求最好应该是十亿赔偿金!干脆把酒店业主权直接转让了为最好,反正也开不下去了,肯定黄铺,酒店里居然养兔子这么危险且具有攻击性的动物,实乃滑天下之大稽!我毛遂自荐愿意为阁下写一封檄文来讨伐这些酒店水军乌合之众!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lufthan2019-11-29 03:32
Lufthan  金卡会员   楼主| 2019-11-29 03:31:26  | 显示全部楼层
你是不是被迫害妄想症?我看了有趣娱乐一下怎么变成公关公司了?
Lufthan  金卡会员   楼主| 2019-11-29 03:31:57  | 显示全部楼层
我怀疑你是喜来登的酒店员工
Lufthan  金卡会员   楼主| 2019-11-29 03:33:49  | 显示全部楼层
DL3019 发表于 2019-11-29 03:18
我觉得你说的对!我们就是缺少这么正义的人士!应该让酒店全体员工游街示众,切腹自尽以谢罪!让酒店业主赔的倾家荡产!诉讼请求最好应该是十亿赔偿金!干脆把酒店业主权直接转让了为最好,反正也开不下去了,肯定黄铺,酒店里居然养兔子这么危险且具有攻击性的动物,实乃滑天下之大稽!我毛遂自荐愿意为阁下写一封檄文来讨伐这些酒店水军乌合之众!
哈哈这人脑子可能有被迫害妄想症,给大家带来开心的就变成了水军,他认为住店客人一定要和酒店对立才是正确的
Krisflyer1K  蓝钻会员  2019-11-29 03:39:17  | 显示全部楼层
singsung 发表于 2019-11-29 02:44
酒店工作人员太难了,不仅要管人,还要管螃蟹
哈哈哈哈
DL3019  白金会员  2019-11-29 03:41:25  | 显示全部楼层
Lufthan 发表于 2019-11-29 03:33
哈哈这人脑子可能有被迫害妄想症,给大家带来开心的就变成了水军,他认为住店客人一定要和酒店对立才是正确的
要不要来看看我的檄文写的咋样
Lufthan  金卡会员   楼主| 2019-11-29 03:43:44  | 显示全部楼层
DL3019 发表于 2019-11-29 03:41
要不要来看看我的檄文写的咋样
兄弟写吧,明天上班了慢慢看
PiscoZHANG  钻石会员  2019-11-29 04:05:08  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
歌鬼转世2019-11-29 05:33
Ryan_  白金会员  2019-11-29 06:14:04  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 我的儿子在喜来登被螃蟹夹了 流了很多血 怎么撕?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bcptdtptp2019-11-29 07:56