发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我的儿子在喜来登被螃蟹夹了 流了很多血 怎么撕?

2049 70
我的儿子今年四岁了,平时很乖巧懂事,晚上吃饭的时候跑到喜来登酒店中餐厅厨房里面的海鲜池子看海鲜,他把手伸进了海鲜池子,想要抓螃蟹,结果被螃蟹夹住,手拿出来的时候流了很多血,估计一辈子也阴影了,可能要看心理医生。酒店只是免了餐费和服务费,给了200元补贴给孩子看病。我希望酒店能够赔偿1-2万给我孩子看心理医生和后续营养费,然后写一个道歉信盖上公章。因为酒店方面没有在后厨派人值班站岗导致我孩子跑进去了,其次,海鲜池子没有专人看守防止孩子把手伸进去,造成我孩子被咬破了手流了一地血,所以我要维权到底。
        现在酒店吃饭太危险了,哪天要是被兔子咬了那就要打狂兔疫苗了!

点评 (1条)
海天飞鸿 发表于 2020-1-24 02:21
粉红楼主真是自私愚昧的代表。自己没看管好孩子,却迁怒于酒店。楼主再不改正自己的缺点,下次你孩子不知道会不会吃野味得病死
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
bowbow2019-11-29 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nwdc5012019-11-29 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nwdc5012019-11-29 08:31
WangHai已存在2019-11-29 08:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

难明猩    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Lufthan  金卡会员   楼主| 2019-11-29 01:53:20  | 显示全部楼层
如风随行 发表于 2019-11-29 01:52
判螃蟹防卫过当 上蒸刑
我如果把它蒸了能免餐费吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长腿叔叔忍2019-11-29 10:05
兰博  钻石会员  2019-11-29 01:54:37  | 显示全部楼层
哈哈哈,反讽帖子吗?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
东莞汇丰卡员2019-11-29 08:18
Robert.L2019-11-29 08:04
Foooo2019-11-29 07:33
小球藻2019-11-29 06:52
amintyo2019-11-29 01:56
amintyo  银卡会员  2019-11-29 01:56:09  | 显示全部楼层
我觉得这个责任在于监护人。四岁看什么心理医生?孩子产生恐惧症了吗?还一两万包括营养费。这样的客人建议酒店加入黑名单
鲜花 (29朵) 鲜花榜
墙角枕2020-8-24 11:27
lxw60262020-6-16 09:11
沈阳劳斯莱斯埃尔法车队2020-1-25 13:57
TheSunshine2019-12-28 10:00
泠泠公主的旅行2019-12-13 13:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
DelleM  钻石会员  2019-11-29 01:56:32  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,会玩
OMGBABYAMY  钻石会员  2019-11-29 01:57:58  | 显示全部楼层
此次爱上吃螃蟹
627983903  钻石会员  2019-11-29 02:03:11  | 显示全部楼层
下次在酒店大堂摔一下 然后因为酒店没有做地面防滑要求赔偿二万 计划通。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
misakikyou2332019-11-29 03:53
Lufthan  金卡会员   楼主| 2019-11-29 02:04:58  | 显示全部楼层
627983903 发表于 2019-11-29 02:03
下次在酒店大堂摔一下 然后因为酒店没有做地面防滑要求赔偿二万 计划通。。。
哈哈
misakikyou233  钻石会员  2019-11-29 02:13:49  | 显示全部楼层
子不教父之过
LarryD  钻石会员  2019-11-29 02:19:46  | 显示全部楼层
我在酒店感冒了 想要10w左右的赔偿 大家看我的要求过分嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望星星的孩子2019-11-29 08:26
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
serenityWJ  白金会员  2019-11-29 02:23:17  | 显示全部楼层
看那个兔子。真的林子大什么人都有。竟然还有支持他的。典型的闯红灯被撞还想要赔偿
鲜花 (2朵) 鲜花榜
东莞汇丰卡员2019-11-29 08:19
eight2019-11-29 05:34
dodo911  金卡会员  2019-11-29 02:25:42  | 显示全部楼层
有意思吗?一看就是怼那个孩子被兔子要的酒店水军,我可以准确的告诉你,酒店有告知义务,不管酒店怎么推,走诉讼手续,酒店都要赔偿,加上网络炒作,酒店管理层会被集团处理的,放心。不信的话,起诉一次就知道了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2019-11-29 07:28
BrotherQ  钻石会员  2019-11-29 02:27:01  | 显示全部楼层