发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于4岁孩子被三亚丽思卡尔顿兔子咬伤事件的心......

8481 125
nemolei  钻石会员  2019-12-7 12:47:16  | 显示全部楼层
小狂欢 发表于 2019-11-28 19:42
如果用三晚的价格换你家孩子的伤害你愿意吗?站在什么角度想问题?楼主有错。酒店没有错吗?酒店有错道歉怎 ...
明明是他家孩子自己去惹了笼子里的兔子  把自己弄伤了 撕了酒店三晚免房
酒店除了被讹诈了有啥错
难道在酒店自杀的 还要酒店赔命吗
raymondxu  钻石会员  2019-12-7 13:16:40  | 显示全部楼层
小狂欢 发表于 2019-11-28 19:42
如果用三晚的价格换你家孩子的伤害你愿意吗?站在什么角度想问题?楼主有错。酒店没有错吗?酒店有错道歉怎么了?有些人三观真的不正。
酒店错在哪?他家孩子自己把手伸到笼子让兔子咬。酒店难道要24h陪着保护?
whisper-j    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tunner  蓝钻会员  2019-12-11 15:19:13  | 显示全部楼层
作为家长自己过失让孩子受创,写了个心路里程就算下不为例了
然后开始集中精神火力全开怒撕酒店,好吧,总算看明白了。。。
zzzzzz_zz  金卡会员  2020-1-3 11:29:21  | 显示全部楼层
兔子在笼子里你家孩子伸进笼子被兔子咬了?关酒店*事 这是你监管问题,这是你自己的问题,  你这和自己孩子逗狗被狗咬了还要去讹诈别人有什么区别! 只能说酒店能碰到你这样的人也蛮倒霉 说白了讲了那么多 总结就是难得出来住次好的酒店,感觉弄了芝麻绿豆大的事能讹上人家品牌了,三晚还不够? 法拉利索赔看多了吧! 你倒说说你想要啥索赔?
zzzzzz_zz  金卡会员  2020-1-3 11:34:01  | 显示全部楼层
善良的牛牛牛 发表于 2019-11-28 19:13
自己熊孩子逗弄兔子被咬,关酒店什么事啊,意思每个孩子都要酒店配个工作人员看着,那父母要了干嘛?!!按您这逻辑,我住酒店自己被子没盖好感冒了我还能找酒店赔偿了?!!?莫名其妙耍**,哪些小偷爬人家窗结果失足摔死家人还找主人家要赔偿的貌似就是这类人了
她家孩子要继承皇位的  说了那么多就是要贪便宜。 看到一个品牌就讹上人家的,她自己没有意识到自己 监管有问题教育孩子也有问题
Shirley肖  银卡会员  2020-1-7 00:23:13  | 显示全部楼层
dodo911 发表于 2019-11-29 03:08
亲子类型的高端服务性酒店,依靠亲子活动吸引顾客消费,对未成年人有一定的保护责任,其中对于兔子咬人没有相关履行的告知,并且对兔子的防疫等措施是否进行了相关管理?你放心起诉,这里都是酒店水军,走司法途径,一,别怕麻烦。二,别怕事情闹大,放心闹,集团公关部会给你一个满意的答复。为了自己和孩子的权益,请楼主勇敢的拿起法律的武器保护自己和孩子的应有权益
好的,打官司赢了,酒店负次要责任,监护人负主要责任。依法判处酒店赔偿原告相应部分医疗费。医疗费共280元,按照30%责任,酒店赔偿84元,监护人再退回给酒店196元,并且收回三晚免房。