发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于4岁孩子被三亚丽思卡尔顿兔子咬伤事件的心......

8502 125
serenityWJ  白金会员  2019-11-29 02:07:05  | 显示全部楼层
巨婴父母就别带孩子出游嘛。自己照顾自己都难,哪有能力照顾孩子。这件事也怪你们自己,出发前没有知会酒店一声,让他们派两个贴身保姆,一个照顾巨婴,一个照顾孩子
serenityWJ  白金会员  2019-11-29 02:15:03  | 显示全部楼层
整篇文章的中心思想和关键字集中在最后一句。楼主无非想要的是:*
涩涩1256    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
cckkckck  蓝钻会员  2019-11-29 02:24:42  | 显示全部楼层
小狂欢 发表于 2019-11-28 19:42
如果用三晚的价格换你家孩子的伤害你愿意吗?站在什么角度想问题?楼主有错。酒店没有错吗?酒店有错道歉怎么了?有些人三观真的不正。
你这三观,无脑护娃,活该被喷
Convex  钻石会员  2019-11-29 02:53:30  | 显示全部楼层
看了别人发的栗子兔笼照片
能被兔笼里面的兔子咬伤那是真的牛
建议酒店把这个兔笼赔您,以后您孩子出门最好关这个笼子里面,千万不要让无辜的孩子再次受伤了
dodo911  金卡会员  2019-11-29 02:56:36  | 显示全部楼层
你以为在这里发文子有用吗?走诉讼手续,拿法律武器保护自己和孩子的合法权益!配合新闻报道等途径。集团公关第一时间诚恳认错,满足合理的诉求。这里有多少酒店水军,在这里发贴,是不是傻!
dodo911  金卡会员  2019-11-29 03:02:29  | 显示全部楼层
强烈建议楼主走司法途径!板板那些酒店水军的嘴
dodo911  金卡会员  2019-11-29 03:08:03  | 显示全部楼层
亲子类型的高端服务性酒店,依靠亲子活动吸引顾客消费,对未成年人有一定的保护责任,其中对于兔子咬人没有相关履行的告知,并且对兔子的防疫等措施是否进行了相关管理?你放心起诉,这里都是酒店水军,走司法途径,一,别怕麻烦。二,别怕事情闹大,放心闹,集团公关部会给你一个满意的答复。为了自己和孩子的权益,请楼主勇敢的拿起法律的武器保护自己和孩子的应有权益
apuuk  白金会员  2019-11-29 03:20:13  | 显示全部楼层
强烈要求酒店的兔子咬我!!!我要求不高,就要求一晚免房即可
建议楼主下次可以把自己送到美国或者非洲狮子鳄鱼之类的嘴中,估计还有更大的赔偿。。。。
PurpleCathy  银卡会员  2019-11-29 08:34:07  | 显示全部楼层
你的无理要求凭什么人家都要答应?真觉得自己可以上天了嘛?
经典小白卡  钻石会员  2019-11-29 08:59:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我能骂楼主么
葫芦哥  终钻会员  2019-11-29 09:28:32  | 显示全部楼层
服务行业都是打工的,担责任的事情谁敢来承担,都是多一事不如少一事而已
Hzjimmy  蓝钻会员  2019-11-29 09:50:46  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2019-11-28 22:42
以后小孩子如果想不开去酒店跳楼 家长估计也会要酒店下跪道歉了 酒店真难
看架势可能会要求酒店业主管理层一起跳楼陪葬吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rog922019-11-29 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cCard18  黑钻会员  2019-11-29 09:57:22  | 显示全部楼层
盖章的道歉之类的,给你做证据?人家可是有法务部门的哦          既然你都认全责了,那就别闹了
马鞍山人  钻石会员  2019-11-29 10:04:18  | 显示全部楼层
幕大人 发表于 2019-11-28 19:04
其实原因很简单啊,跟企事业单位做事一个风格,都是上班打工的,道歉信要盖章的,流传出去,责任谁担?免房就不一样了,影响不大,做账的时候说招待之类的就过去了,没有人要担责任,我见了太多了,*股决定脑袋,对错、公义、钱财这些都不重要,重要的是绝对不能担责。
求求你们别再评论了,我花都送不过来了