发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于4岁孩子被三亚丽思卡尔顿兔子咬伤事件的心......

8512 125
巴巴巴巴  蓝钻会员  2019-11-28 21:59:14  | 显示全部楼层
写这么多话做什么白莲花呢?不就是价码没谈拢吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangyun江边杨子2021-12-23 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oath2019-11-28 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小渣渣    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
维他奶早餐  金卡会员  2019-11-28 22:08:38  | 显示全部楼层
Tim Tebow 发表于 2019-11-28 21:54
这话太难听了 删了吧
香弟弟  钻石会员  2019-11-28 22:08:39  | 显示全部楼层
看来大多数飞友思路还是正的 得饶人处且饶人吧
功夫熊  黑钻会员  2019-11-28 22:14:56  | 显示全部楼层
第三方责任险,本身就是覆盖酒店的全部赔偿责任。保险不赔的酒店不赔是完全正确的,3晚免房的诚意也是非常足了。换个思路,如果你是准备拿了钱拉黑这家店的,那酒店凭什么还要给你呢
至于你的诉求,没有任何有法务的企业会给你出这种东西。即使是道歉也只能说是服务态度问题或者给顾客造成不好的体验,酒店都有模板来答复这种问题,不需要什么讨论。至于为什么不出道歉或者认责函,你可以咨询下律师。
继续钻牛角尖,那你就和保险公司打官司吧。
Roomwithviews  钻石会员  2019-11-28 22:30:54  | 显示全部楼层
家长全责 the end.  酒店真冤枉,赔了人力物力了
yveswy  黑钻会员  2019-11-28 22:41:15  | 显示全部楼层
我没住过我不知道动物在哪 但是孩子是怎么触摸到兔子的?
rog92  蓝钻会员  2019-11-28 22:42:03  | 显示全部楼层
以后小孩子如果想不开去酒店跳楼 家长估计也会要酒店下跪道歉了 酒店真难
qweasdrf  金卡会员  2019-11-28 22:53:35  | 显示全部楼层
小狂欢 发表于 2019-11-28 19:42
如果用三晚的价格换你家孩子的伤害你愿意吗?站在什么角度想问题?楼主有错。酒店没有错吗?酒店有错道歉怎 ...
搞清楚先后和因果逻辑,有理不是瞎扯淡出来的
癌症病人让保险赔了1000万,你以为病人愿意用白得1000万换得癌症吗
隔壁老吴  黑钻会员  2019-11-28 23:24:06  | 显示全部楼层
合着就是买把刀切菜切到手了要去告卖刀的故意伤害呗?
datiger  蓝钻会员  2019-11-28 23:31:17  | 显示全部楼层
要道歉可以理解,为啥要盖公章???前面撕逼完全赞同,为啥要盖章???哎……
armstrongv  蓝钻会员  2019-11-28 23:33:51  | 显示全部楼层
既然自己也说家长负主要责任,咄咄逼人就不必了吧。再不然走法律程序厘清责任咯
浑水摸鱼  钻石会员  2019-11-28 23:55:54  | 显示全部楼层
截图 看到其他飞友发的。 关于4岁孩子被三亚丽思卡尔顿兔子咬伤事件的心......
狼叔  白金会员  2019-11-29 00:15:24  | 显示全部楼层
……第一个帖子 集体心疼楼主 位楼主抱不平 我还想 现在人都什么三观 看到这个帖子大家的评论我就放心了 老虎关在笼子里我咋不见你去逗逗老虎 被咬伤了索赔呢?