发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于4岁孩子被三亚丽思卡尔顿兔子咬伤事件的心......

8456 125
wan1212  钻石会员  2019-11-28 19:48:23  | 显示全部楼层
还有一个点,不闹其实还好谈价格,闹的越大,越公事公办。特别这种非主要责任的,因为,一旦赔了,你不知道有多少人去学着碰瓷。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cwb88882019-11-29 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yyb001  蓝钻会员  2019-11-28 20:01:02  | 显示全部楼层
小狂欢 发表于 2019-11-28 19:42
如果用三晚的价格换你家孩子的伤害你愿意吗?站在什么角度想问题?楼主有错。酒店没有错吗?酒店有错道歉怎么了?有些人三观真的不正。
问题是酒店真不觉得错了?不该养兔子?全中国养动物的度假酒店不少吧,这么多年了这个论坛还是第一次碰到被咬的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
糯米熊Kuma2019-11-29 02:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyb001  蓝钻会员  2019-11-28 20:05:06  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2019-11-28 19:55
盖公章的认责声明是有法律效力的,法院还没判担责比例就自认责任,没有任何企业会做的吧…
酒店开了认责就是任人宰割了,讲真的走诉讼真的不看好,我不知道楼主有没有亲身打过官司,法院都是和稀泥,估计最好的结果酒店能担三分责任。三亚法院才有管辖权,律师的费用和来回的路费住宿……
天之南  蓝钻会员  2019-11-28 20:05:16  | 显示全部楼层
帖主先写道歉信给孩子
鲜花 (4朵) 鲜花榜
zhangyun江边杨子2021-12-23 13:16
JustinHHH2019-11-29 09:34
糯米熊Kuma2019-11-29 02:27
TEDDYOUNG2019-11-28 20:57
维他奶早餐  金卡会员  2019-11-28 20:05:19  | 显示全部楼层
咬得好 作为家长没有尽到监护义务 不是合格的家长
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangyun江边杨子2021-12-23 13:16
新兰  蓝钻会员  2019-11-28 20:06:37  | 显示全部楼层
酒店真倒霉。
维他奶早餐  金卡会员  2019-11-28 20:08:48  | 显示全部楼层
话虽说难听 但是不要因为说了公道话就被说是精神业主
ssl014  钻石会员  2019-11-28 20:16:55  | 显示全部楼层
如果是把手伸进笼子里被咬的,酒店已经做得很好了,还想怎么样。
如果是养在无人看管的公共草坪上,那还有的说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tiny12342019-11-28 22:03
hxzhu  蓝钻会员  2019-11-28 20:18:40  | 显示全部楼层
记得以前有在野生动物园下车被老虎袭击致死的,最后应该调解了吧。就这件事,个人感觉家长是主要责任,酒店有一定责任但肯定不是主要的。酒店的问题可能在于没有提示兔子会咬人,因为大多数人都会觉得兔子是温顺的动物。酒店三晚免房的补偿也算是可以了。如果不想住的话我觉得应该可以跟酒店协商折算成积分。
冯也  蓝钻会员  2019-11-28 20:25:50  | 显示全部楼层
楼主还觉得自己特别在理,特意在这里发文…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
披头老成2019-11-28 22:54
納籣蒼月  黑钻会员  2019-11-28 20:30:37  | 显示全部楼层
ZC52 发表于 2019-11-28 20:23
飞客们,我们来数数这个帖子里有多少骂楼主的银卡会员
比比骂楼主的银卡和钻石哪个多如何?想说啥就直说呗╮(╯_╰)╭
混吃等死团  蓝钻会员  2019-11-28 20:32:42  | 显示全部楼层
看到大家都在说楼主我就放心了,开了一贴不够还要再开一贴,两个帖子几千字自己也说不出酒店有什么责任,你让酒店怎么给你写认责声明?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芥茉2019-11-29 10:12
YL1203  钻石会员  2019-11-28 20:40:46  | 显示全部楼层
楼主莫怒,之前有个在三亚某酒店摔伤的,做手术花了几万,酒店都不管,诉讼也烧钱费神,孩子没大碍就算了,祝宝宝早日康复!