发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰竟然不让我用加湿器,这合理嘛

6246 68
国泰竟然不让我用加湿器,这合理嘛?
Update:活了这么多年,第一次见到中国网民的抬杠与键盘水平,也算是长见识了。
先简单说说这件事的起因经过吧。自打两年前买了这个加湿器,(只是加湿器,不知道网民们从哪里看出来还带香薰,隔着图就能闻见味儿?还是逻辑思考能力太强?)在旅行坐飞机的时候一直有在用。因为我base北美,飞的无论是北美的航司(包括ua、aa、ac、as、jetblue)还是回国的时候国内的航司(ca、hu)都没有对加湿器的使用提出质疑,知道这次飞cx的航班,我第一次被告知不可以用,于是在空乘告知后,我便收了起来,在论坛上发了个帖。
由于本人前几年和国泰有不太愉快的事情发生,工作人员是个racist,在check in的时候已超重为由,强制要求我托运我仅有的一件手提行李(超重2kg),然后对于同航班的白人,手提行李超重并没有任何检查和强制托运的要求;再加上最近香港的情况,以及cx的负面新闻,我不得不联想到到这次被告知是否与racism 有关,毕竟这个加湿器用了这么久,这是唯一一个提出意见的航司。并非网民们张口就来”美国怎么怎么着” 亦或是”看了张图就闻见香氛味道”。
在此处也感谢一些热心网友的解答,让我知道禁止使用的缘由。让我知道这个世界还是有逻辑正常的好人的。而对于那些不了解事情经过,张口就冷嘲热讽的,先管好自己再管别人吧 国泰竟然不让我用加湿器,这合理嘛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
joe1702712020-3-22 10:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
liveinsydney2019-12-2 11:56
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Fanny2019-11-28 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮皮虾的皮2019-11-28 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Co.mixer2019-11-28 07:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

xxz706  黑钻会员  2019-11-28 02:42:11  | 显示全部楼层
如果一飞机的人都用上加湿器,机舱就变成大浴池了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tangeryang2020-12-18 23:39
Co.mixer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aafuu  白金会员  2019-11-28 03:59:47  | 显示全部楼层
非常合理!
虽然理解,但很烦那些在机舱为了自己便利使用各种自带调节设备的乘客,因为这会影响其他乘客。
几个月前飞JFK,前面的一位女士居然用了加湿器加香氛器,实在被熏得受不了了,只能请空乘去要求该女生停止使用。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
tangeryang2020-12-18 23:39
shujian20032019-12-3 14:05
MatthewT2019-11-28 20:55
SirHumphrey2019-11-28 09:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
RickyWangBJ2019-11-28 09:17
zti  蓝钻会员  2019-11-28 05:00:48  | 显示全部楼层
八卦八卦……坐等八卦……
点评 (1条)
g12000 发表于 2019-11-28 06:13
你丢花呀
园长  钻石会员  2019-11-28 05:09:04  | 显示全部楼层
肯定不让用啊...
飞客181593  蓝钻会员  2019-11-28 05:23:23  | 显示全部楼层
楼市涉嫌篇花花
八??月  金卡会员  2019-11-28 05:35:26  | 显示全部楼层
机舱的湿度其实是被人为地控制到了一个乘客可以承受的非常干的程度,因为机舱内如果湿度过高会缩短合金机身的寿命,当下可能没事,但是二十年后有没有危险就说不好了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凶狠的卡比兽2019-11-28 10:47
ReachMoon  白金会员  2019-11-28 06:13:12  | 显示全部楼层
你这种人应该被禁止坐飞机!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
motuo2019-11-28 23:57
10pmpm  蓝钻会员  2019-11-28 06:31:48  | 显示全部楼层
没把你赶下去就不错了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
motuo2019-11-28 23:56
RickyWangBJ2019-11-28 09:18