发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中秋节川航杭州中转成都飞曼谷

2053 27
这个行程是前面《川航曼谷中转成都经停阜阳飞杭州》https://www.flyert.com/thread-3302735-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3302735&fromuid=2098388&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink 的回程航班,中秋节前夜杭州-成都,在成都隔夜中转,中秋节当天成都-曼谷。 中秋节川航杭州中转成都飞曼谷
1400往返

一、 交通与值机

杭州机场的地铁线还在建,也没有公交车,只能是机场大巴或者私家车送机。不过地铁快通了,预计20年底之前。
川航在杭州用的杭州机场的登机牌,我提前两个多小时到的机场,地勤小哥也给办了,我这次回去川航成都国内转国际,虽然隔夜转机,但24小时之内就可以办通程直挂,行李直接到曼谷。
[htitle=二、,杭州易行6号厅]9月飞猪的龙腾体验券刚刚上新杭州的休息室,杭州出发在晚上,果断兑换了一个,去休息室吃个晚饭。不过当天线下兑换出了个bug,一次兑了2张,后来虽然里程退我了但是次数没了… 中秋节川航杭州中转成都飞曼谷
飞猪龙腾体验券杭州国内出发的休息室当时是在易行6号厅(现在多了易行7号厅和海翼轩)。飞猪F2,4000里程(价值40人民币)在饭点兑换一下还行,毕竟机场吃个饭也得这个钱。不过如果不是饭点,不建议兑换。非饭点没有热食,泡面也得问工作人员要,摆出来的只有小零食。 中秋节川航杭州中转成都飞曼谷
飞猪的龙腾国内出发只能在易行6号厅用
走廊进去里面有好多个厅,进门右手边第一个是饭点的餐厅,后面不同的厅好像是不同银行的,左手边洗手间 中秋节川航杭州中转成都飞曼谷
走廊
饭店虽然有热菜,但真是少的可怜,4个热食,一个炒饭一个青菜一个肥肉一个鱼…
我就吃了几碗炒饭,其他菜看着就没胃口。
服务也不咋地,有个人刚好饭点快结束的时候来,问工作人员能不能加点菜,服务人员:没有了就是没有了… 关键饭点还没结束,一般收餐都是延后收餐,这家没到点就没东西了。 中秋节川航杭州中转成都飞曼谷
总共4个热食
就吃了几碗炒饭
没有热食的时候,只能在其他厅里面吃点小零食… 中秋节川航杭州中转成都飞曼谷
小零食和种类不多的饮料
工作人员在补充
座位也非常普通,清一色的沙发座,基本都是单人座,电视机前有一个多人座。 中秋节川航杭州中转成都飞曼谷
沙发座
找个面前有小圆桌的,放放东西
休息室的视野还不错,看一排飞机 中秋节川航杭州中转成都飞曼谷
下午拍摄(非此次飞行前拍摄)
晚上拍摄
不过这家休息室是有登机通知的,开始登机了工作人员会进来叫人的。休息室有小车,之前用过送到登机口优先登机,但这次飞猪换的就没这个待遇了。
总的来说这家休息室很一般,饭点来吃个饭还行,不在饭点除了位置坐的舒服一点之外真的没啥,小零食和饮料也就那么点,泡面还得自己去要…
有无限龙腾的随意,点数有限的不建议去了,还不如去海翼轩碰碰运气。[/htitle]

二、 杭州-成都飞行] 中秋节川航杭州中转成都飞曼谷

出发
登机
选了个靠窗位,当天月亮也挺远,想去拍月亮的,但是设备渣技术渣,拍出来的……emmm… 中秋节川航杭州中转成都飞曼谷
前排靠窗位
拍出来的月亮
川航的安全演示有一部分是关于水上撤离的,大多数航司好像都没有。 中秋节川航杭州中转成都飞曼谷
水撤演示
一路上拍了很多城市,也不知道都是哪里哈哈哈 中秋节川航杭州中转成都飞曼谷
杭州萧山机场
不知道是哪个市哈哈哈
成都双流机场
到达成都
执飞飞机
五粮液号[/atext

[htitle=四、,成都中转]川航的票是代理出的,申请中转酒店也得通过代理。
到达成都后联系一开始代理告知的川港国际酒店,酒店说没我这个人…找川航中转柜台,说我预约了酒店,但他们系统里没写是哪家…
等了半个多小时,给我安排了一家“头等舱大酒店”,事实证明,通常名字越牛,实际越破烂。 中秋节川航杭州中转成都飞曼谷
头等舱大酒店
师傅来接我的时候已经夜里十二点了,一辆中巴成了我的专车。上面还有国航的标志,国航的机组外站过夜好像也住这里。
晚上专车,第二天走的时候赶上旅游团,车都不够用… 中秋节川航杭州中转成都飞曼谷
大半夜的,专车
这个酒店的英文也不知道谁翻译的…cabinle是个什么词…大酒店翻译成grand large hotel…机场还拼错成了airpotr… 中秋节川航杭州中转成都飞曼谷
这翻译…迷…
神尼玛airpotr…
房间破的1p,里面还有一只大蛾子…
国航机组也住这里,但我退房的时候发现,隔壁房间明显比我这间好,大概是旅客和机组的房间不一样吧。 中秋节川航杭州中转成都飞曼谷
酒店房间
这还四星级…醉了…
成都机场中转国际出发是可以用两舱休息室的,具体请见我之前的文章《成都国际出发休息室体验》
https://www.flyert.com/thread-3295305-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3295305&fromuid=2098388&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink 中秋节川航杭州中转成都飞曼谷
成都机场中转休息室
候机楼随手拍
埃塞航787
成都看见一架熊猫,还以为川航又多了一架彩绘,定睛一看发现是国航的🙈 中秋节川航杭州中转成都飞曼谷
国航熊猫
远处一架疑似川航涂装的螺旋桨飞机,有知道情况的大佬来科普下不 中秋节川航杭州中转成都飞曼谷
一架川航配色的螺旋桨飞机,有知道的大佬说下情况嘛
卫星图
[/htitle][htitle=五、,成都-曼谷飞行]杭州办了两程的登机牌,都是杭州机场的,到了成都又补打了一张,过边检的时候还被问了一句,我就说杭州中转过来的,昨天登机牌丢了哈哈哈。 中秋节川航杭州中转成都飞曼谷
执飞飞机
中秋节当天的航班,川航没有辜负我的期望,给每人发了一个月饼,还有一句节日快乐哈哈哈。 中秋节川航杭州中转成都飞曼谷
中秋月饼
养猪航的餐
为了方便要张曼谷通波,选了个靠走廊的位置,成功要到嘻嘻,谢谢机长。
乘务员一开始不知道通波是啥,我提前准备了一张便利贴,让他拿去问乘务长,乘务长过来问我是不是飞友,还问我要不要拿本子(应该指的就是飞行日志flightlog)给机长哈哈哈,非常友好! 中秋节川航杭州中转成都飞曼谷
通波
当天早上成都天气不好,延误影响到了下午的航班,不过有这么好的休息室可以呆,也不算难受,中秋节的航班收获也不错,嘻嘻。[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
poqqecr2020-2-14 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20896572020-1-14 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BoulderE2019-12-8 16:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yinzdai2019-12-7 20:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
卓哥万岁2019-12-2 23:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

那个机场英文拼写很有意思楼主有空的时候再发一篇关于马来西亚落地签和过境签的详细介绍!谢谢

回帖奖励 +1 威望

我加你了请通过一下!
伦敦眼  禁止发言  2019-12-2 10:43:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
uyakeno    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dk606  黑钻会员  2019-12-2 10:49:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
buwubenben  钻石会员  2019-12-2 10:50:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

所以来成都转机的目的是
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-2 11:28:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上帝左手  蓝钻会员  2019-12-2 11:58:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

花一朵
Ningen  钻石会员  2019-12-2 11:59:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

螺旋桨飞机摆在川航北头里面 创业号
小小东  白金会员  2019-12-2 12:45:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Skyteame  黑钻会员  2019-12-2 13:38:04  | 显示全部楼层
你这是一切OK的状况
你要是跟3U的客服打电话
那可真是要你老命3000
xxz706  黑钻会员  2019-12-2 14:09:41  | 显示全部楼层
不懂就问,所以什么是通波?