发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]Marriott年底冲50N

730 37
今年春天通过88VIP入坑马里奥,白金保级到21年3月,本来是不用太在意今年的保级。结果下半年阴差阳错产生了很多住房需求。目前为止今年还有三晚待入住,总共47晚。想请教一下各位朋友,50晚的那些礼遇(特别是套房券)值不值得用500-600刀/3晚这样的代价去刷呢?
背景:纽约学生党,圣诞节前后回青岛过年。 Marriott年底冲50N

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
小白N2019-11-27 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyingJoey2019-11-27 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jimmyxzy2019-11-27 08:10
初一的胡萝卜2019-11-27 07:15
starccf2019-11-27 07:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

銃君  黑钻会员  2019-11-27 05:33:55  | 显示全部楼层
你不是说有住房需求吗?那就不考虑代价啦……
MagnusXu  黑钻会员   楼主| 2019-11-27 05:38:52  | 显示全部楼层
銃君 发表于 2019-11-27 05:33
你不是说有住房需求吗?那就不考虑代价啦……
不不,需求到47N结束啦。我是在想五晚套房券在好的酒店能否值回500刀,或者别的什么礼遇
Easymoneysniper  蓝钻会员  2019-11-27 05:45:44  | 显示全部楼层
生日房晚 会议房晚安排上 55了 礼物先选5n 美卡还能来15n刚好够 75到钛金再选礼物
鲜花 (1朵) 鲜花榜
krugerice2019-11-27 06:16
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

BZM  钻石会员  2019-11-27 05:58:34  | 显示全部楼层
回国在青岛刷啊,艾美就400++
MagnusXu  黑钻会员   楼主| 2019-11-27 06:01:58  | 显示全部楼层
Easymoneysniper 发表于 2019-11-27 05:45
生日房晚 会议房晚安排上 55了 礼物先选5n 美卡还能来15n刚好够 75到钛金再选礼物
这个思路666啊
MagnusXu  黑钻会员   楼主| 2019-11-27 06:03:05  | 显示全部楼层
BZM 发表于 2019-11-27 05:58
回国在青岛刷啊,艾美就400++
如果29号左右才退房 到时候系统里更新怕不是明年年初了 那还能有效吗
术行天下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DL3019  白金会员  2019-11-27 06:38:48  | 显示全部楼层
Albany C1 12月off peak,两万分能刷5晚何乐不为
熊爸天下  黑钻会员  2019-11-27 06:47:10  | 显示全部楼层
用积分房来冲。你的压力就小
MagnusXu  黑钻会员   楼主| 2019-11-27 06:57:59  | 显示全部楼层
熊爸天下 发表于 2019-11-27 06:47
用积分房来冲。你的压力就小
积分想留着明年春假用