发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京新晶丽-或许算小而美吧

1060 5
终于去了南京啦,看了一圈酒店这家是比较新的“非主流”,决定尝试下。
去程是东航航班,预感机上不会有东西吃,早上出发前还是在休息室吃了碗面,味道还不错哈,鸡丝香菇很入味,推荐。休息室的咖啡机貌似只能做美式,没有接牛奶做拿铁,选择少了些。
酒店交通及周边环境:坐机场大巴到雨花广场下,步行大概十分钟穿过一片居民区就到酒店了。(p.s.路过一个仁恒的楼盘很漂亮,低密度的小区,绿化特别好,不知道房价几何,仁恒的应该不便宜)。酒店隔壁是个社区购物中心,有星巴克和传说中的“老乡鸡”快餐。穿过一个立交桥就是宜家(有宜家你大概可以猜到酒店算是位于“市郊”),地铁站就在宜家门口。大概四五站就到南京市中心,其实还是很方便的。
酒店大堂一股华丽欧式风。
整个建筑不高的,只有11层,给了8楼的房间。
房间:和酒店整体风格一样,偏华丽的欧式风格。不过房间是真小,床感觉是一米二的。色调应该是Tiffany blue吧,有咖啡机,香薰和拍卖杂志。
我这个房间没有浴缸,但是洗手间有梳妆台。
洗漱用品做成一个化妆包
有香薰,香型我不算太喜欢,房间内的杂志是佳士得拍卖,猜测业主老板喜欢拍卖艺术品?
不足之处是电视虽然看起来很新,但是没有投屏功能,以及房间没有全身镜。
餐饮:二楼的晶菜馆不错,本地风味,环境和服务都很好,价格也不算贵。
一楼的早餐虽然选择不算特别多,但是味道很好,面档那边有现煮的面和馄饨,鸡汤小馄饨推荐!还有桂花糕和几款南京点心。
返程第一次坐了河北航空,而且是落地大兴机场。两小时的航班有饭和饮料,空姐的深蓝色贝雷帽很可爱哇。大兴机场吃喝选择比首都机场多很多,新的机场线也更先进更方便啦。
最后,南京的秋天真的很美啊,比心 !

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Xxrsz2020-12-8 03:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恬淡是真2019-11-27 01:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

Wwink  钻石会员  2019-11-26 22:21:38  | 显示全部楼层
这家应该先把大门口那个土了吧唧的招牌拆了
suddenlyisee  钻石会员   楼主| 2019-11-26 22:56:19  | 显示全部楼层
Wwink 发表于 2019-11-26 22:21
这家应该先把大门口那个土了吧唧的招牌拆了
外部环境确实比内部差很多
大球球  钻石会员  2019-11-27 02:16:49  | 显示全部楼层
灌汤包是欢迎礼吗
suddenlyisee  钻石会员   楼主| 2019-11-27 02:49:40  | 显示全部楼层
大球球 发表于 2019-11-27 02:16
灌汤包是欢迎礼吗
那是在餐厅点的菜
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-27 08:21:01  | 显示全部楼层
赞一个!