发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北达拉斯凯悦体验

625 4
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店

酒店选择理由:出差,美国同事推荐,理由是离公司近。
酒店位置:酒店位于达拉斯北部Richardson地区,紧邻75号高速公路。
办理入住地点:一楼大堂。
升级礼遇:订的双床房,偏好大床房,凭冒险家会籍酒店给升级到了角落大床房。
[htitle=二、,客房]客房布局及硬件评价:布局传统,但硬件除了电视机都比较老旧,有浴缸,马桶圈是坏的。
卫浴备品:Pharmacopia。
客房景观:窗外是75号高速公路。 北达拉斯凯悦体验
[/htitle]

二、 设施与服务

健身房:有的,貌似在2楼。
泳池:室外的,天冷的时候酒店会暂停使用。
商务中心:有会议服务。
接送服务:可以帮忙预定车到DFW机场。

三、 餐饮]餐厅:分为自助餐厅和701餐吧,701餐吧的饭菜味道还可以。 北达拉斯凯悦体验

北达拉斯凯悦体验
[attach]4859279[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]周边美食:主要是Tex-Mex和披萨。Tex-Mex推荐Mena’s Grill;披萨推荐Russo’s。
周边旅游:达拉斯市中心的六层楼博物馆可以看看肯尼迪被刺杀的历史故事;沃思堡的Stockyards也不错,可以看看西部牛仔和Texas longhorn。 北达拉斯凯悦体验
Mena’s Grill, spicy rib eye
北达拉斯凯悦体验
Mena’s grill, fajitas
北达拉斯凯悦体验
Russo’s
北达拉斯凯悦体验
第六层博物馆
北达拉斯凯悦体验
达拉斯市区
北达拉斯凯悦体验
沃思堡Stockyards
北达拉斯凯悦体验
沃思堡Stockyards的牛仔
北达拉斯凯悦体验
Texas longhorn
[/htitle]

四、 整体评价

前台员工Zach服务态度挺好,解答问题也很耐心。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞茶Adela2019-11-28 13:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

丸子君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-27 08:21:31  | 显示全部楼层
谢谢分享!
远方Antoni  白金会员   楼主| 2019-11-27 22:11:54  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2019-11-26 23:54
达拉斯牛仔🤠 牛排好吃吗😋
味道还是不错的,哈哈
远方Antoni  白金会员   楼主| 2019-11-27 22:12:36  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2019-11-27 08:21
谢谢分享!
因为感觉很少有达拉斯攻略