后悔兑换了国航的非乘机里程

收藏 kenneth_zhu 发表于 2010-10-27 20:04
刚刚把信用卡积分兑换成国航知音里程,因为快40000里程了,想凑个银卡,事后越想越不划算阿。
1, 国航银卡没有VIP休息室
2, 国航兑换同一个航段要比南航多5000里程
后悔啊,肠子都悔青了,现在比较喜欢南航。同样信用卡积分换哪家都可以。南航6000分就可以换一张短程机票。国航基本12000起换。
倒序浏览 共有11条回复
luckyjack 10-27 20:14 沙发
信用卡转换的里程也不算定级里程啊
einfach 10-27 20:18 板凳
ls正解,基本的T&C都没搞清楚....LZ啊,那你会觉得更亏了,即便是银卡也不能申请换票...
bibidu 10-27 20:39 地板
的确是悲剧,找个长途的换了吧。不是金卡的话,可以兑换的几率真的不高。
按国内信用卡标准的话,这得刷多少钱才能有四万里程啊?
einfach 10-27 20:42 5#
的确是悲剧,找个长途的换了吧。不是金卡的话,可以兑换的几率真的不高。
按国内信用卡标准的话,这得刷 ...
bibidu 发表于 2010-10-27 20:39
    突然发现ls是cacacx的3金....NB
folivore 10-27 20:58 6#
突然发现ls是cacacx的3金....NB
einfach 发表于 2010-10-27 20:42
CACXCZ正好把三大航空组织都涵盖了,加起来20万公里啊,太厉害了
caesar 10-27 21:23 7#
会员的首次兑奖资格是多少?
    当您的账户中累积达到4个定级航段(定级航段是指:会员乘坐国航实际承运且挂CA代号的定期航班的航段(选乘的舱位应可以累积里程)。)时,即具备了首次兑奖资格,您可以兑换奖励机票、奖励升舱或“知音商城”中的产品。
renegao 10-27 22:03 8#
楼主换的好杯具啊。。。。。 同情。。。。  都说国航垃圾的 一直都没搞
tacdou 10-27 22:06 9#
没啥杯具啊。。。都在自己包包里。。。 哪有偶的1w里程没有了杯具啊
bibidu 10-27 23:05 10#
国航里程会过期的,到时候只好换个飞机模型,更悲剧
wly 10-27 23:34 11#
国航的里程最难垃圾
难积累难兑换,兑换要求还高
dell 10-28 21:10 12#
楼主悲剧了,这个里程确实不算定级里程。