所以淘气卡的积分就得自己去要

1093 12
之前看大家说淘气卡的积分入账不对,因为自己刷的不多,而且可能跳了银联,就没在意
但是这个双十一消费了一些,结果到账积分果然远远低于预期
找了客服,很痛快给补了,不知道补得对不对但是感觉差不多吧
说是三个工作日,但实际上几分钟就到了,应该是非常熟练的流程了
感觉阿信是故意的?这个叫<二级价格歧视>?嫌麻烦的就没有,不嫌麻烦就给补

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

伟大的时光丶  钻石会员  2019-11-25 17:36:50  | 显示全部楼层
如果积分都靠去要 我宁愿销了
弹射起步  白金会员  2019-11-25 17:57:58  | 显示全部楼层
是啊 我总结出来了 平时别刷 就9号19号刷,这样子中信的渣系统就不容易出错了
封印  钻石会员  2019-11-25 18:48:37  | 显示全部楼层
你说的没错  中信积分靠要  不然对的时候很少
佛系用卡_208  白金会员  2019-11-25 20:21:02  | 显示全部楼层
弹射起步 发表于 2019-11-25 17:57
是啊 我总结出来了 平时别刷 就9号19号刷,这样子中信的渣系统就不容易出错了
不一定是系统渣,IT渣。可能规则就是这么制定的,怎么没见他多算很多,只有少算。找了就给你,不找他就赚了。找的人还是少。
Copperfield  白金会员  2019-11-25 22:25:10  | 显示全部楼层
这样用卡岂不太累 每次消费完还要去对账
tysj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱12 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
yxtimes  钻石会员   楼主| 2019-11-25 22:56:46  | 显示全部楼层
kimi_jm 发表于 2019-11-25 22:44
淘气卡双11消费不是下个月初才到嘛?怎么这么快就有?
客服说的很清楚啊,两部分,网络奖励积分,按自然月统计,下月初到账
淘气卡奖励积分,按账单月统计,账单日后五天到账。我账单日19号,所以24号到账淘气卡奖励积分,没毛病吧
ssy95  蓝钻会员  2019-11-26 08:26:50  | 显示全部楼层
还好看到帖子,双十一消费一分没给
yxtimes  钻石会员   楼主| 2019-11-26 10:17:59  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2019-11-26 08:26
还好看到帖子,双十一消费一分没给
去要吧.账单日后5个工作日内到账淘气卡奖励
超级会员特殊日六倍,平日两倍,双十一当然应该算平日(我不少预售的订金是放在9号支付了)
这个可以先按账单金额*2,然后再加上特殊日消费*4
然后下个月三号左右再看看,应该还会到账一个两倍(网络交易奖励积分)
但这部分是按照自然月的,就得辛苦点自己加一下了..
yxtimes  钻石会员   楼主| 2019-11-26 11:38:31  | 显示全部楼层
tysj 发表于 2019-11-26 11:29
哎,心累,打电话,核实,补分……
微信客服啊。社恐觉得,中信这点还是很好的