发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哈尔滨英迪格更新围挡给出的全新效果图,目前酒......

2479 43
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
哈尔滨英迪格更新围挡给出的全新效果图,目前酒店顶层加盖部分完工,酒店虽然为老酒店翻新,但基本只保留了外围墙体内部大规模重整。 哈尔滨英迪格更新围挡给出的全新效果图,目前酒......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
星诒AKAstarvirtue2019-11-25 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
列那狐2019-11-25 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
康姆昂贝碧2019-11-25 19:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

哇,以后回学校方便啦
sdelwei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lastsong  钻石会员  2019-11-25 16:52:13  | 显示全部楼层
老酒店的时候住过一次
Brightchen  黑钻会员  2019-11-25 16:56:46  | 显示全部楼层
中央大街头上的嘛?好久了
飞客2485220  银卡会员   楼主| 2019-11-25 16:57:36  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2019-11-25 16:50
什么时候开业啊,一个英迪格一个丽晶,等的花都谢了。哈尔滨洲际已经凉了,希望不要听到坏消息…
洲际就一直也没成真过!富力幕墙已经马上要结束了,说是冬天暖封闭装修,丽思的幕布已经被富力**的挂了出来,除非富力不干了,否则不会出什么变故了。英迪格在闹出未见的事情顶部停过一段时间不过好在没什么大影响,前一段时间顶部加盖部分玻璃都已经封完了。
飞客2485220  银卡会员   楼主| 2019-11-25 16:59:33  | 显示全部楼层
Brightchen 发表于 2019-11-25 16:56
中央大街头上的嘛?好久了
是的本来说是年底开业,不过之前因为违建停过几个月,9月份的时候又开始复工了,估计开业时间会有所延迟,临江前部为英迪格,友谊路上另外一半为智选假日
飞客2485220  银卡会员   楼主| 2019-11-25 17:08:12  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2019-11-25 17:00
洲际当时也出现在宝宇的宣传视频里,但不知道为什么后来变公寓了。华鸿的丽晶比富力丽思卡尔顿落后太多。丽思卡尔顿应该是没什么大问题了,不过丽晶17年封顶拖到现在和英迪格据说今年年末都开业。但估计不现实…
宝宇公寓部分为酒店后面的地块儿不是酒店地块,不过酒店地块儿估计也没了!相当绚丽的效果图被宝宇骗了!后来凯利群力机场路口效果图也出现了洲际,不过现在此地块儿进度不明,估计可能性不大!丽晶在被洲际收购后,已经改为艾美了!目前除塔吊部分幕墙基本完成,最近开始撤塔吊了。我经常形容富力一周干的比华鸿一个夏天干的都多!
行走的王拾壹  蓝钻会员  2019-11-25 17:15:01  | 显示全部楼层
哎哟,设计很工业风哦
曦曦爱吃鸡  钻石会员  2019-11-25 17:15:17  | 显示全部楼层
振兴东北迫在眉睫
飞客2485220  银卡会员   楼主| 2019-11-25 17:16:56  | 显示全部楼层
王先森ivan 发表于 2019-11-25 17:15
哎哟,设计很工业风哦
墨绿色主题,和哈尔滨地铁站口一个颜色
飞客2485220  银卡会员   楼主| 2019-11-25 17:21:43  | 显示全部楼层
wattss 发表于 2019-11-25 17:18
明年能开吗
母鸡呀现在在装修大堂
飞客2485220  银卡会员   楼主| 2019-11-25 17:43:51  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2019-11-25 17:36
英迪格和中央大街智选是一栋楼吗?
是的绿网侧为智选,现在绿网已经撤了 哈尔滨英迪格更新围挡给出的全新效果图,目前酒......
飞客2485220  银卡会员   楼主| 2019-11-25 17:45:07  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2019-11-25 17:38
看来栗子应该是最靠谱的,不知道栗子的景色能不能打败松北香鸡的豪华阁。
风景应该不错,江景房能看到江北面的天际线以及冰雪大世界,应该也能看到大剧院