发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惠州双月湾檀悦豪生酒店入住体验,超级棒的海景哦!

3415 30

一、 客房]不得不说,房间真的是超级大呀,有点像一个迷你的套房了,一个普通的双床房就69平方米真的有点过于良心了!两张床上分别有一只用毛巾摆出来的大象还有两只天鹅,还写着欢迎贺卡呢。海景也真是超级棒,我们的房间正面对的就是一望无际的中国南海。房间里的设施很齐全,东西也非常干净。阳台上还有一个温泉泡池,只不过冬天晚上会有些冷。 惠州双月湾檀悦豪生酒店入住体验,超级棒的海景哦!

超级大的房间
海景非常美
房间里的温泉池[/atext

[htitle=三、,设施与服务]这个酒店的服务和设施非常的齐全,儿童游乐区还有健身房都有只是没拍照,还有奥斯卡影院和晚上的烟花。酒店的里温泉去因为人太多了所以没有去体验。沙滩上的沙子,好像不太细腻,几乎都是小石子和贝壳碎……因为这边
面对的是中国南海,所以浪还是比较大的,不可以游泳哦。酒店里的无边泳池,还有楼顶上的楼顶上的观景泳池风景也真的是非常棒,就是水温超级的冷特别是冬天。沙滩上还可以开沙滩车,一点都不贵69一次。 惠州双月湾檀悦豪生酒店入住体验,超级棒的海景哦!
  无边泳池
酒店外观
海浪很大的哦
夜景也很美哦
烟花
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早餐:
这个自助餐厅真的是超级大,吃的也很丰富,几乎各种种类的美食都有。这边华夫饼排队的人非常多,但真的很好吃。餐厅很大,不会出现坐不下的情况(淡季)
下午茶:
下午茶就在在大堂吧,应该算一个比较小的自助餐,还有少许的热食。种类还算比较丰富,抱一抱肚子还是可以的。蛋糕的种类非常多,黑森林特别好吃。
晚餐:
和早餐在同样的一个自助餐厅,种类非常多,但不过只是冷餐太多了,热时显得比较少。这里面真的是非常的大,还可以免费拿牛排羊排小龙虾哦。 惠州双月湾檀悦豪生酒店入住体验,超级棒的海景哦!
早餐
下午茶
下午茶
下午茶
下午茶
晚餐
晚餐
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
用卡的小小白2021-12-14 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lyjgeorge2021-11-22 10:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
财富小浩2021-4-2 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oushihao2020-7-5 17:51
小蘑菇的爹2020-2-13 00:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

bsky  黑钻会员  2019-11-25 16:25:22  | 显示全部楼层
海景真的蛮好 好地方也是 谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞友小亮2019-11-25 16:42
klinsi0118  终钻会员  2019-11-25 16:30:23  | 显示全部楼层
感谢您的分享
广州乔碧萝  白金会员  2019-11-25 17:17:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上次去了。。51  基础房23××  心在滴血。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞友小亮2019-11-25 18:53
niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
swagme  钻石会员  2019-11-25 17:24:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
琴声逍遥  终钻会员  2019-11-25 17:49:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞友小亮  白金会员   楼主| 2019-11-25 18:09:29  | 显示全部楼层
求求你们给我送个花花嘛,我真的快凉了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泡芙ggirl72023-3-4 14:45
飞友小亮  白金会员   楼主| 2019-11-25 18:09:40  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2019-11-25 16:25
海景真的蛮好 好地方也是 谢谢分享
嗯谢谢
black+Fox  钻石会员  2019-11-25 19:58:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

万怡这个样子看不到海的感觉
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-25 20:38:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

化骨龍  黑钻会员  2019-11-25 21:20:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
飞友小亮  白金会员   楼主| 2019-11-25 22:08:09  | 显示全部楼层
给点花花可以吗
求求你们了
lief  蓝钻会员  2019-11-26 09:10:12  | 显示全部楼层
超级棒的海景
飞友小亮  白金会员   楼主| 2019-11-26 10:57:49  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2019-11-26 00:52
23xx去这个地方。。是要滴血。。
建议不要节假日过去玩,容易堵车,而且还比平时要贵好多。