发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

晚来天欲雪,能饮一杯无~宝鸡东岭皇冠假日酒店打卡

2618 49
我残念的先行者,重头戏是七个周末连住,因为同时还在完成希家的金挑钻,压力山大,在郑州洛阳办完事和朋友聚完了,直接高铁来到了宝鸡,这是我第三次来这里,之前法门寺,大唐秦王陵,金台观,青铜器博物院已经全部打卡完毕,本来准备自驾去天水打卡一下四大石窟唯一没到访过的麦积山石窟,一场突如其来的大雪打乱了计划,于是深深的宅在了酒店里。
请原谅我的照片像空间错乱一样,实在是有的时候为了追求效果好一点,所以分三天拍完的,酒店外观
很高很大呦
其实保安一直在看我,可能他觉得我精神不大正常,当时真的是风大雪疾,短时间衣服和头发就都湿了
又粗又直的东岭集团大楼,突出的部分就是空中泳池和酒吧在40层,往上41层就不知道是不是李总办公的地方了
我最爱的土豪风水晶灯
爱了爱了,我是浮夸的人
东岭集团一个村办企业出身的多年位居中国500强比较靠前位置的企业,以矿业起家,长年担任一把手的李总现已位居高位
电梯厅,四部电梯,入住率不高的时候完全不用等待,客房位于大楼的25-39层
房间给升级的豪华房,就是角房了。
小吧台好评,迷你吧是空的。。。
空空如也的书桌,没有欢迎礼。。。
大床好评,2米宽睡着很舒服
衣帽间也算是宽敞,行李架放30的箱子没有问题。
洗漱空间全是皇冠里面装修的比较有质感的了,开业两年保养的也算不错。
40层的酒吧,因为行政酒廊不开,欢乐时光改在这里点餐,品质嘛一言难尽。
仔细看了看,原来全是空瓶子。。。
酒吧清一色的鬼佬在抽雪茄,整个皇冠设计的都是没有窗户可以开的,所以空气相当一般,有一位女服务员跟鬼佬相谈甚欢,对我就是属于爱搭不理的了,另一个小哥则相当热情。
能吃的就这些,意面完全没有任何味道,所谓果盘里的两瓣橘子我也是服气的,提拉米苏味道还可以,随便吃了两口,果断下楼去打秋风
好的土豪,论打广告你赢了
隔壁的银泰城,解决吃饭不成问题,餐饮选择比较多
网红打卡一波
转天下来吃早餐,十点结束,我九点下来已经没什么客人了,比较清净。
入口也算是有点小巧思,设计了一下。
这场雪从早上五点多一直下到了下午三点多,连工作人员都很兴奋,大家都在拍雪景。
蛋卷好评,蛋档还可以做班尼迪克蛋,但是说要十五分钟,我感觉可能是给师傅添麻烦了,所以就没要
大堂吧有个小门,可以直接出去,就是银泰城和一个礼拜堂
作为一个天主教徒,我就去参观一下吧,毕竟当天是主日
蛮有特色的建筑
换一面我们来看一下。
大雪封路,为了避免不必要的情况出现,取消了自驾麦积山的计划,隔壁银泰城看场电影打发一下时间吧
快散场时候放映室里面走出来一个人,就从最后一排后面下来的,还好我看的是喜剧,不然真的吓尿了,大哥人吓人吓死人好吗,故意的吧你
回来后发现昨天的果盘事件已经解决了,昨天没有看到欢迎礼后就问了一下宾客关系,说是已经安排送了,应该在房间,我说确实没有,让他们核实一下,后来告知确实送了,可能又被客房服务员清理走了,这理由我是服气的。你们赢了
黄瓜可以的,用途广泛
雪停后可以看看远处的景了,宝鸡的地形确实是相当险要
难怪当年郝昭硬是把丞相挡在了陈仓城下,离还于旧都一步之遥。
下午又发生了一个小插曲,酒店送了90的餐券,想点一些茶点下午吃一口,结果西餐厅说客房送餐不可使用,我有点孤陋寡闻遂打了4808咨询一下,告知在事先说明要使用代金券的情况下酒店自营餐厅的非特价套餐类的客房送餐是可以使用的,然后又联系了宾客关系经理,各方对接之后正常使用了,感谢宾客关系经理杰西卡小姐姐,这个苹果派现烤出来的很好吃。
果盘差评,没有一个甜的,全都水了吧唧的
用完茶点闲来无事去打卡一下陈仓老街,替大家排雷了,啥也没有完全的浪费时间,可以不用来了。百分之八十的店铺停业,还在坚持的也没有客人。
酒店离陈仓老街很近,步行通过渭河上的廊桥一公里即可到达。
远观一下石鼓山和青铜器博物院
回眸一下渭河北岸
上游车头
复建的车站一角
就是个餐厅,已经停业了
咳咳,也停业了。
退房当天终于来打卡了一下健身房和泳池,空间算是适中,器械也都比较齐全,但是我很懒
跑步机正对的景观不错,可以一览宝鸡市貌和秦岭
泳池很不错,看之前的大佬们也是评价很高。
试了一下水温肯定低于26度,冬天游起来有点困难,算了下楼退房走人吧,这家税后400出头的酒店稳坐宝鸡酒店第一把交椅,加上假日和智选,爱吃鸡在宝鸡一家独大,性价比也算是不错,重要的是才刚刚入冬,在拉萨和沈阳之后我已经赶上第三次大雪了,虽然出行受了影响,单不得不说瑞雪兆丰年,希望各位大佬接下来也都要交好运呦!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
mian11542021-1-5 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
番茄土豆2019-12-13 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大海之星2019-11-26 23:48
fuhongyi2019-11-26 13:40
tyskin2019-11-26 13:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

Brightchen  黑钻会员  2019-11-25 15:10:20  | 显示全部楼层
七个周末连……还做啊
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2019-11-25 15:28:50  | 显示全部楼层
Brightchen 发表于 2019-11-25 15:10
七个周末连……还做啊
已完成五个
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2019-11-25 15:30:40  | 显示全部楼层
阿斐 发表于 2019-11-25 15:12
我觉得这家唯一的亮点就是大堂的外国女礼宾
此人现在已在前台会员区负责登记入住兼迎宾,她的制服不同于其他所有员工
swagme  钻石会员  2019-11-25 17:25:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2019-11-25 17:27:47  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-11-25 17:11
貌似看到了伦敦灯饰同款。。。。。。七个周末连住!多少奖励分啊?
没多少,23450,周末连住加全部完成的奖励
hwh191162  钻石会员  2019-11-25 17:34:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
寂寞的贤  银卡会员  2019-11-25 17:44:43  | 显示全部楼层
只想看美女的自拍
琴声逍遥  终钻会员  2019-11-25 17:50:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2019-11-25 18:14:09  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-11-25 17:50
谢谢分享,送花
感谢大佬
随意看看  钻石会员  2019-11-25 19:19:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

宝鸡去天水还是建议高铁了 宝天高速沿着渭河河谷弯弯绕绕,距离不长时间不短,考验开车技术的
高铁到东岔 专线车去石窟很方便,到天水站的话得回头了
东岭对于宝鸡 我觉得一言难尽,有这么个企业对于宝鸡未必是好事
走过宝成宝天,宝鸡枢纽也在高铁时代走向幕后
flying翼  钻石会员  2019-11-25 19:20:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
LT176  终钻会员  2019-11-25 19:46:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞一个!
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2019-11-25 19:49:34  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2019-11-25 19:19
宝鸡去天水还是建议高铁了 宝天高速沿着渭河河谷弯弯绕绕,距离不长时间不短,考验开车技术的高铁到东岔 专线车去石窟很方便,到天水站的话得回头了东岭对于宝鸡 我觉得一言难尽,有这么个企业对于宝鸡未必是好事走过宝成宝天,宝鸡枢纽也在高铁时代走向幕后
感谢分享,任何事物都有他的两面性吧,凡事需要我们辩证的来看