发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆解放碑美居...套房开箱

2072 30
[htitle=一、,抵达酒店]14年毕业的时候,因为要申请的master项目必须要工作经验,在上海混迹了一年,当时懒得租房,就找了公司旁边的全级常包,意外下了华住永白。这次也是以华住白的身份入住。
因为担心不会升套,索性直接定套,不知道用了boc什么优惠,最终实际付款489。从武隆回来之后打车到酒店。位置还不错,离解放碑步行3分钟。
首先就是硕大的震惊,因为大堂里有一个...用砖砌的未成型的前台毛坯....好吧,无所谓,入住上楼。
缺点:1、没有任何会员问候、欢迎饮料或者欢迎水果。上海华住旗下的美居等牙膏酒店很多都是有的。2、大堂没有完全完工,还有一半是装修中。投入使用的,也有一个让人惊恐的毛坯前台。3、前台小姐姐人手不够,一共3个人,一个男生毫无笑脸。小姐姐倒是很客气。4、6台电梯3台维修。 重庆解放碑美居...套房开箱
景观多多少少有一丢丢吧
[/htitle][htitle=二、,客房]好吧,已经是套房了就没得升级了。在27层,景观还行吧。房间目测70-80平,在转角。
玄关空空,倒是可以放行李。布局不错,厕所可以从玄关到卧室,两个人可以玩躲猫猫的。
床也够大,床垫不行太硬了,没什么反馈,弹性很不够....空调对着床吹,很暖,见仁见智吧。
卫生间干湿分离(这不是必须的么)...按摩喷头很舒胡,好评,水压有点低不过还能接受。
整体设施还行,也没什么味道,乍一看ok的,就是禁不住推敲。
缺点:1、马桶间的门居然会被马桶挡住而不能全开,十分搞笑,而且马桶是歪的。2、卫生间里也没有换衣服的座位。如果是朋友的话,估计不太方便(当然一般朋友也不会定大床房)。3、浴缸太短了...185的我最多只能一半多一点完全在水里... 4、装修的时候还是有些偷工减料,最右边的镜子都裂了一条缝。
射灯太亮了,不太舒服。
电视机背景墙...电视频道多少没有实测...嗯,毕竟是用来制造背景声的
柜子空空的,没有任何装饰。
浴缸太小。
顶上就是对着床猛吹的空调口
边角房,景色还行吧
[/htitle]

一、 设施与服务

泳池肯定是没有的,毕竟只是个小美居,不能勉强。健身房太累了就没去。mini bar仍然是首轮免费。
缺点:mini bar的软银全是含糖饮料,打前台问有无健怡等提供告知很抱歉。

二、 餐饮

书桌上居然放了个全季餐厅的牌子,而且没说可以送餐..我表示不解。
缺点:早饭品质一般,蔬菜2个主食炒饭河粉(没人吃),明档只会下面给你吃,而且不好吃。这些都还好,等我准备喝杯咖啡走的时候,一个穿制服的小姐姐看到咖啡豆没多少了,走过来,打开盖子,徒手...徒手把咖啡豆拔到入口...她还以为她很体贴...简直吓尿我了要果断不喝了,下楼拿出我的0001。

三、 周边玩乐

周边完美。找不到酒店可以抬头看一看美居的灯,说不定就能看到,也说不定会被挡住。。

四、 整体评价

整体感觉是想好好做的,设施因为新所以还行吧也算。明显感觉差点火候,无论是设施的管理还是人员的培训。希望以后能有改观吧。500块钱没有超值,但是说亏也不会亏多少。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
tdrd2020-4-12 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
travelling2019-11-26 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑色的猫2019-11-26 00:30
明丽2019-11-25 12:33
Foooo2019-11-25 09:53
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

GraysonGong  终钻会员  2019-11-25 02:07:00  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 解放碑常住人口发来贺电
597.9高地  钻石会员  2019-11-25 06:13:23  | 显示全部楼层
华住....就这样吧
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-25 08:01:38  | 显示全部楼层
学习了!
Foooo  空乘  2019-11-25 09:53:53  | 显示全部楼层
感谢排雷~送花支持,这是最贵那个套房吗?
nicknameoutofst  金卡会员   楼主| 2019-11-25 10:29:48  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-11-25 09:53
感谢排雷~送花支持,这是最贵那个套房吗?
是的…当天时价510
Foooo  空乘  2019-11-25 10:37:58  | 显示全部楼层
好奇楼主在上海华住常包是什么价格?
nicknameoutofst  金卡会员   楼主| 2019-11-25 10:44:57  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-11-25 10:37
好奇楼主在上海华住常包是什么价格?
以前前台可以谈心,按基础房价6折常包,叠加华住钱包充1000返50。
Foooo  空乘  2019-11-25 11:13:43  | 显示全部楼层
nicknameoutofst 发表于 2019-11-25 10:44
以前前台可以谈心,按基础房价6折常包,叠加华住钱包充1000返50。
有没有砖砌的未成型的前台毛坯的照片?
明丽  黑钻会员  2019-11-25 12:33:58  | 显示全部楼层
送花谢谢分享
nicknameoutofst  金卡会员   楼主| 2019-11-25 12:52:27  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-11-25 11:13
有没有砖砌的未成型的前台毛坯的照片?
没拍...不过确实很搞笑
Foooo  空乘  2019-11-25 13:08:05  | 显示全部楼层
nicknameoutofst 发表于 2019-11-25 12:52
没拍...不过确实很搞笑
这家好像开了有几个月了,还没完工呀
nicknameoutofst  金卡会员   楼主| 2019-11-25 13:08:51  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-11-25 13:08
这家好像开了有几个月了,还没完工呀
没,大堂还有一半没完工,完工的这一半还有个毛坯
Foooo  空乘  2019-11-25 13:19:33  | 显示全部楼层
nicknameoutofst 发表于 2019-11-25 13:08
没,大堂还有一半没完工,完工的这一半还有个毛坯
难以想象就这么开业了…难怪套房这么便宜
dancer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-25 15:15:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

bsky  黑钻会员  2019-11-25 16:28:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片原因还是什么感觉蛮旧