下卡一个月,25万积分已搞定

2351 12
       自从四月份削了白麒麟之后,再没用过交行卡,也没再上过买单吧。上个月申请浦发阿姨白审核一周杯具后,当天即在买单吧重申白麒麟,第二天一早便审核通过。想想也有点冲动,查了下日子应该刚过了半年算新户了,首年有着落了,第二年得合计啊,都这月份了买单力也来不及,只能靠25万积分了。恰好赶上双十一这活动还不错,当天刷的加十倍的7万多,以前剩的2万多分要过期,每周答题洗白白。
      这周看见买单吧有买手机分期免手续费送15万积分活动,问了一下朋友橙色的最好出,30Pro的橙色甚至要加价,紧俏货买单吧也缺货没有,直接下单了30橙色,朋友帮售出去估计差价350块钱,靠12期分期免息足够回血了,剩的15万积分算白得的,年费积分提前11个月搞定!(手机路上,京东速运估计明天收到)
      下一步用卡计划,今年正常用,明天出去溜达争取把境外刷满,生日时候再刷满得10万,其他就顺其自然吧。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

白麒麟销卡半年 重申免首年?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LOG77547892019-11-24 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rolexxing  钻石会员   楼主| 2019-11-24 18:54:09  | 显示全部楼层
坐北望南的世界 发表于 2019-11-24 17:11
有异议吗,销卡半年就算新户
iamjht  钻石会员  2019-11-24 23:14:01  | 显示全部楼层
rolexxing 发表于 2019-11-24 18:54
有异议吗,销卡半年就算新户
还有45天
飞飞小客雪碧  白金会员  2019-11-24 23:31:26  | 显示全部楼层
zhmhp 发表于 2019-11-24 17:11
是,我16年申请一张,用了1年,17年销卡,18年又申请,前段时间刚第二次注销。
飞飞小客雪碧  白金会员  2019-11-24 23:33:00  | 显示全部楼层
还可以用买电话这招,牛啊
老驴2195  金卡会员  2019-11-25 09:02:26  | 显示全部楼层
哥们,你被反撸了,只有PRO才送15万积分,30是送200刷卡金,仔细看一下去吧,然后悄悄关上灯哭一会
lsgf123  蓝钻会员  2019-11-25 18:44:32  | 显示全部楼层
被反撸?真假啊。
xmjianhui  钻石会员  2019-11-26 09:31:50  | 显示全部楼层
老驴2195 发表于 2019-11-25 09:02
哥们,你被反撸了,只有PRO才送15万积分,30是送200刷卡金,仔细看一下去吧,然后悄悄关上灯哭一会
是你帖子没细看,他前面有写到PRO的,只是后面省了
老驴2195  金卡会员  2019-11-29 13:52:30  | 显示全部楼层
xmjianhui 发表于 2019-11-26 09:31
是你帖子没细看,他前面有写到PRO的,只是后面省了
30Pro的橙色甚至要加价,紧俏货买单吧也缺货没有,直接下单了30橙色,这是原文
xmjianhui  钻石会员  2019-11-29 16:37:41  | 显示全部楼层
老驴2195 发表于 2019-11-29 13:52
30Pro的橙色甚至要加价,紧俏货买单吧也缺货没有,直接下单了30橙色,这是原文
那就坑了