发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大boss的私人小飞机之旅

6070 68
不知不觉,又是好几个月没有更新飞行帖子了,今天有幸因要去几内亚🇬🇳首都科纳克里开会的机遇,免费乘坐了一次👍公司大boss的私人飞机,飞行时间30分钟,真的比起坐车不晓得舒服了好多啊,虽然我乘坐之前也没有报太多的希望,但是看到飞机实物的那一刹那,我还是惊呆了,这飞机迷你得真是可以了,简直可以用超级surprise来形容了,不多说,上图:
原谅我读书少,此飞机型号还请广大飞友迷解答一下
因为飞机真的超级迷你,所以上下飞机只能通过机尾的一个舱门进入,所以就出现了图中所示的情况,所有的行李都只能放在机尾的一个一个超级狭窄的角落里面,而且为了防止飞行中行李滑落,所以只能用绳索将其固定。
这架飞机的载客量为9人,加上机长和副机长,座位十分狭窄,还好我体型不属于那种宽大型,不然有得罪受了,但是坐我对面的黑人哥们就没有这么幸运,他那超宽的体型,真的很想知道他内心的os
不过这种小飞机,也有一个好处,就是驾驶舱简直触手可及,根本不需要向乘务组请示,(因为根本没有乘务组)直接拿着手机乱拍就行了,不过还是要注意,不要影响机长的驾驶,毕竟嘛,飞行,永远是安全第一,即使是这种小飞机
整个飞行时间30分钟,不算长,从空中看大地,只见螺旋桨飞速的旋转中,本来以为客舱服务什么都没有,不过好在每个座位旁边准备了一瓶依云,也算可以了,哈哈。
30分钟飞行,然后准点降落在科纳克里机场,当日天气不错,阳光明媚,而且刚好遇上了提前30分钟降落的emirates b777-300er,也算走远,远处看上去,777w还是很霸气的。
下机之前,再来一睹驾驶舱的全貌,哈哈,果然是袖珍啊,哈哈
因为是和当地**进行会议,所以这次的场所也安排在了当地少数的几家5星酒店之一的palm camayenne,其实说起来,这个酒店,都不晓得来了好多次了,基本上没有什么改变,而且和新建成的喜来登相比,这个酒店的优势已经逐步被取代了。
整个会议时间2小时,所以总的来说,就是打了个飞的来开会

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (58朵) 鲜花榜
飞享人生2021-8-19 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18900092020-11-4 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AlexGodman92020-8-29 21:01
无敌飞侠2020-3-31 17:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
traveldp2020-1-6 10:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

老玉米地  黑钻会员  2019-11-26 17:33:28  | 显示全部楼层
上面写了, King Air 350i
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Louis小杨  钻石会员   楼主| 2019-11-26 17:45:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老板的飞机
Louis小杨  钻石会员   楼主| 2019-11-26 17:45:25  | 显示全部楼层
小小喵  白金会员  2019-11-26 17:45:51  | 显示全部楼层
空中拖拉机?
大佬大佬
飞机应该是比奇空中国王,双发活塞式螺旋桨客机
王9k  钻石会员  2019-11-26 17:59:20  | 显示全部楼层
老板真土豪
Louis小杨  钻石会员   楼主| 2019-11-26 18:02:50  | 显示全部楼层
哈哈,我觉得也像
Louis小杨  钻石会员   楼主| 2019-11-26 18:03:17  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-11-26 17:50
飞机应该是比奇空中国王,双发活塞式螺旋桨客机
不清楚,反正这个国家的小飞机,基本上都是这种
LIVE  终钻会员  2019-11-26 18:06:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

会议室布局,很中国,哈哈哈。
Blueme  蓝钻会员  2019-11-26 18:07:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2019-11-26 18:26:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

壕~
飞友12345678  蓝钻会员  2019-11-26 18:40:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬大佬
Louis小杨  钻石会员   楼主| 2019-11-26 18:44:12  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-11-26 18:06
会议室布局,很中国,哈哈哈。
本来就是中国人修建的酒店,所以完全的chinese风格