发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哈尔滨万达嘉华铂金报告-如此服务全万达常态?

1197 17
[htitle=一、,抵达酒店]写在前面,来哈尔滨出差多次,大部分的时候都住在江北的几家酒店,而大部分这几家酒店品控都还算可以,这其中也包括万达文华。
这次由于在哈西办事,尽管在茶馆里看到万达嘉华这家评价不太好,我居然不信这个邪,毅然决然的选择在官方APP上定了房,不被打脸哪里知道疼呢?
车到大堂门口时候有人给开车门,帮拿行李还是不错,进到酒店以后并没有礼宾员招呼,也没人理,好在我还能找到前台办理入住
到了前台办理入住的时候,排队的人并不多,但办理的速度依然很慢很慢。而所谓万悦会专属办理通道形同虚设,入住的时候看这个岗位没有人,离店的时候依然没有人
等了一会轮到办理入住的时候,服务人员也全程没有提过铂金有什么待遇,好吧,您不说我就上赶着问问吧,有没有升级房,服务小哥先是一愣,然后说,已经给您升房了呀,我说我定的就是行政房,哪里升,小哥又理智改口说,哦这已经是我们的最高房型了。尼玛,我只能佛系了,你可以跟我说,不好意思我们今天套房已经全满了,这也是个合格的话术,反正我也不知道,但咱能别忽悠的这么不走心吗?
经过前台办理入住的洗礼,对房间内比如有加湿器但没合适的插座插这样的小问题已经无所谓了
万达的标配,大大水晶灯,怎么华丽怎么整
始终是牌位值班的万悦会通道
[/htitle][htitle=二、,客房]房间给了22层,跟酒廊在同层。房间大小咱已经不挑了,既然人家小哥都诚心诚意的说了,这是最高房型对吧。
铂金会员权益提到的迎宾软饮或曲奇并木有看到,欢迎水果是有的
整体装修风格,感觉比万达自家的文华还要凸显华丽
淋浴间和卫生间
写字台略小
25ml备品,刚好自己出差带的用完了,只能小心着点用了
[/htitle]

一、 餐饮

行政酒廊的HH,简直不能直视,三个勉强算热菜的,水果是用保鲜膜包好的,包的叫一个严严实实,第二天早餐,看到了同一盘的水果,不敢吃不敢吃
酒廊就没拍照了

二、 整体评价

入住的时候明明很前台沟通过需要3点退房,前台小哥也跟我确认可以,并且也符合铂金权益,结果在当天13点多就接到前台打来的电话,说今天我们房满了,您得退房,我表示已经在入住的时候沟通过三点退房,对方又说,不行我们房确实满了,最多给您时间到两点。。。。。WTF
好吧,那就去同层行政酒廊退房呗,结果到了酒廊被告知,我们这退不了房,你还只能去一层前台……
跑到一层退房,仍然是漫长的等待
总体来说,这是一家不知道把劲儿使在了哪的酒店,也不知道是对员工培训不到位,还是物业方就是这样厚道。
除了这些,就没什么问题了,其他都挺好的
其他……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不同的角落2019-11-23 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

black+Fox    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yoyobaba7  钻石会员  2019-11-22 20:38:50  | 显示全部楼层
铂金的确升不了套房,条款写着的。就算钻石会员,不主动提出来,也不会给套房
大鬼Shawn  钻石会员   楼主| 2019-11-22 21:24:01  | 显示全部楼层
yoyobaba7 发表于 2019-11-22 20:38
铂金的确升不了套房,条款写着的。就算钻石会员,不主动提出来,也不会给套房
不给套房,不给升房都行,最起码话术专业点别忽悠就行呗
老业务  钻石会员  2019-11-22 21:58:31  | 显示全部楼层
一晚一晚硬睡出来的老钻石,除了常住的几个店,其他的现在要个套房也得墨迹半天。。木办法,前一阵子匹配的会员太多啦
大鬼Shawn  钻石会员   楼主| 2019-11-22 22:10:22  | 显示全部楼层
老业务 发表于 2019-11-22 21:58
一晚一晚硬睡出来的老钻石,除了常住的几个店,其他的现在要个套房也得墨迹半天。。木办法,前一阵子匹配的会员太多啦
一晚一晚硬睡出来的老钻
Mark@sh  钻石会员  2019-11-22 22:34:32  | 显示全部楼层
老业务 发表于 2019-11-22 21:58
匹配了个钻卡,听老哥这么说,一点想住的欲望都没有
老业务  钻石会员  2019-11-22 22:45:28  | 显示全部楼层
大鬼Shawn 发表于 2019-11-22 22:10
一晚一晚硬睡出来的老钻
老业务  钻石会员  2019-11-22 22:46:34  | 显示全部楼层
Mark@sh 发表于 2019-11-22 22:34
匹配了个钻卡,听老哥这么说,一点想住的欲望都没有
平常心,硬件还是不错滴,大胆住
yoyobaba7  钻石会员  2019-11-24 10:31:03  | 显示全部楼层
大鬼Shawn 发表于 2019-11-22 21:24
不给套房,不给升房都行,最起码话术专业点别忽悠就行呗
前台小哥的话也没错,铂金卡的确最高升到行政楼层的房间,只是估计他没想到有人会直接订行政房。万达就这样,瑞华有合适的价格时可以体验一下,其他地方如果有更好的选择,还是避开万达。
大鬼Shawn  钻石会员   楼主| 2019-11-24 14:00:40  | 显示全部楼层
yoyobaba7 发表于 2019-11-24 10:31
前台小哥的话也没错,铂金卡的确最高升到行政楼层的房间,只是估计他没想到有人会直接订行政房。万达就这样,瑞华有合适的价格时可以体验一下,其他地方如果有更好的选择,还是避开万达。
目前住过的几家之中,呼和浩特的文华还算服务在线
涛4469  黑钻会员  2019-12-1 21:41:18  | 显示全部楼层
万达就是这样,瑞华标准高到了天机,其他品牌又有很多坑,波动太大
飞客2003992  白金会员  2019-12-31 13:51:07  | 显示全部楼层
这家价格和文华差不多,但是体验差很多
大鬼Shawn  钻石会员   楼主| 2019-12-31 18:53:24  | 显示全部楼层
飞客2003992 发表于 2019-12-31 13:51
这家价格和文华差不多,但是体验差很多
江北那家文华怎么样?