发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

常州新北假日智选 刷新我的下限

1565 19
开始先说些题外话 住酒店这么久很少发文子说酒店不好 但这次不得不说
常州这个城市我感觉很好 也很有缘分 当初入坑IHG住的第一家酒店就是中心假日智选 现在混到至悦会员了 巧的是入坑SPG(现在是万豪)的第一家酒店也是常州的—九州喜来登 现在混到钛金  一直对常州的酒店感觉不错 所以每次出差到常州 如果发现有新酒店都会来体验一下
好了 言归正传 听说常州开了家新智选 于是下午把之前定的中心智选取消了改成这家新北的 晚上到店Ci 开始一切正常 办理时候前台突然说了一句你定的是标准房 房间会小点 比高级房要小 我说小就小吧 反正至悦会员在在智选没规定可以升级房间的 但是前台又重复了一遍 (难道要暗示我加钱升级?)我想就一晚 反正智选就那样 没必要 然后拿了房卡去房间了 进了房间感觉大小能接受 拍了张照 就去洗澡了 洗完出来 拉开窗帘 想看看常州的夜景 这下我惊到了 这是什么房间......后来上论坛 看了下别人的帖子 怎么和别人的不一样  后来看了下房型图 这下我有点生气了 我都没说要升级 也不至于把最差的房间给我吧 在酒店没满房的情况下 后来我下去抽烟 顺便拿剃须刀时候和前台说了一下怎么给我一间这样窗户的房间 前台竟然和我说标间窗户都是这样的 要大窗户的都是升级的房间 这不是撒谎吗?我第一次住不懂 也知道看别人发的图片啊  真的火大 真的刷新了我的下限  难道至悦会员就这待遇 不求升级给个正常的房间不行?给了个这么小窗户 又是靠马路 又是低楼层 汽车声吵得我要半夜起来发文子......算了 以后避开这家
第一张图片是刚进房间拍的 第二张是洗完澡拉开窗帘拍的 第三张是我网上截的别人标间的窗户图 这不是欺负人吗? 常州新北假日智选 刷新我的下限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
junjun944162019-11-22 10:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
stkei8882019-11-22 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
平平无奇的黄先生2019-11-22 02:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烛光2019-11-22 01:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

henji2528  蓝钻会员  2019-11-22 01:04:06  | 显示全部楼层
4848投诉
糖老板2016  白金会员  2019-11-22 01:06:08  | 显示全部楼层
这大窗帘真是极具迷惑性
鲜花 (2朵) 鲜花榜
宅到静默2019-11-23 12:09
风吹屁屁寒2019-11-22 06:26
Sasori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
xkingwei  钻石会员  2019-11-22 01:59:36  | 显示全部楼层
每次入住智选都会主动和妹纸要求升房,越高级越好,往往提了要求以后,对方才会开始对会员友好,这就是传说中的人善被人欺。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2019-11-22 06:27
繁华丶渐远  蓝钻会员  2019-11-22 05:58:10  | 显示全部楼层
说实话,这窗户看的有点恐怖
go4u  蓝钻会员  2019-11-22 06:24:25  | 显示全部楼层
好歹有个窗户
Alan-h  白金会员  2019-11-22 10:06:23  | 显示全部楼层
刚住过新北智选,2天预定了3个房间,退房后预售刷错少刷了我300多,隔了两天来找我补给他了,总共5晚房费,刷错了预售导致积分都乱套了,房晚倒是莫名其妙多了一晚
EricChou0204  钻石会员  2019-11-22 10:37:52  | 显示全部楼层
欢迎楼主来爬狗洞。。。。爱吃鸡,爬狗洞。。。
Jackyfinex  白金会员  2019-11-22 11:59:07  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,我也被窗帘震惊了一下。。。很会装修嘛
Golden黄  白金会员  2019-11-22 12:32:03  | 显示全部楼层
九州新世界那家还不错。
fromout  黑钻会员  2019-11-22 17:49:39  | 显示全部楼层
笑死
yun555  钻石会员  2019-11-22 18:17:50  | 显示全部楼层
好歹有窗户 HIX同一级别的很多旅馆都有无窗房间
espritboy  钻石会员  2019-11-22 18:29:17  | 显示全部楼层
智选就算了吧
gabrielnystrom  黑钻会员  2019-11-22 18:58:32  | 显示全部楼层
这个窗户,真是无语了