发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感受年代留下的痕迹-重庆希尔顿酒店

2039 59
双十一过后带着残破的脸庞开始了重庆之旅~
去之前一直在思考,我一个不吃辣的人去重庆干啥子?去吃麦当劳?
更想不明白的是我们一行人为什么要订6:10的航班?早上3点多起来出发去机场,简直要了我的老命~
重庆一共4家希尔顿酒店,年代都相对比较久远,看了一下特殊价格,年代感最强的重庆希尔顿价格非常美丽~
毫不思考的连续订了几晚~
下面请听我娓娓道来~
入住前一天没有任何的电话,邮件好像也没有,佛希入住没有关系
不过快到酒店的时候看了APP,乞丐房竟然升级到了公寓套房,这个价格升级到这个房型简直了~
打车来到酒店大堂门口,年过半百的工作人员热情的开门帮拿行李,瞬间感到这家服务应该不会差~
毕竟住了那么多次希尔顿,主动开门拿行李的不多~
前台CI:先生,您是我们尊贵的钻卡会员,可以到我们的酒廊办理入住~
话音刚落前台小姐姐让另外一个小姐姐带我上酒廊~
在电梯里小姐姐还主动热情的介绍了这家酒店的历史~
小姐姐应该看得出我凌晨3点起来赶飞机,马上问我要不要喝咖啡~ “要”
办理入住的过程省略~
这家酒店虽然年代久远,但服务简直是无可挑剔~
请看图吧~~
门口牌匾
喷水池
大堂前台
很有年代感的走廊
走廊一角
这家酒店有一层是商务流程,再网上是行政楼层
房间客厅
沙发~ 是不是很有年代感
古老的微波炉
这里还有一个很大很大的冰箱,里面只有三罐饮料
下午茶糕点
网红洪崖洞~其实也就外观好看,也就那样吧
一行人就我不吃辣,勉强点了个番茄鸳鸯锅
网红轻轨站-李子坝站
重点来了~ 这个地点熟悉么? 少年的你 取景点
大扶梯~
小北走过的地方~
写在最后
这家酒店地理极佳,附近是地铁站,离解放碑长江索道也不远~
重点是服务非常非常好~ 距说现在每一层都开始装修了~ 期待下次装修好再来~~
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (55朵) 鲜花榜
铁头娃之愣头青2019-11-30 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzcola2019-11-23 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shanmao2019-11-23 10:40
那桑尼尔2019-11-23 10:34
熊本熊之本熊2019-11-23 10:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

沙漠书肝不完  钻石会员  2019-11-21 19:30:10  | 显示全部楼层
谢谢分享
Co.mixer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
小熊喵  蓝钻会员  2019-11-21 19:42:09  | 显示全部楼层
少年的地取景在哪
Jimmy_  钻石会员   楼主| 2019-11-21 19:43:45  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-11-21 19:42
少年的地取景在哪
有好多个,你到小红书看一下
Jimmy_  钻石会员   楼主| 2019-11-21 19:49:45  | 显示全部楼层
singsung 发表于 2019-11-21 19:47
这个房间,你没觉得玄关到客厅这一段路地毯凹凸不平嘛
我没发现哦,哈哈哈
Albus.  钻石会员  2019-11-21 21:20:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

alpsa  终钻会员  2019-11-21 21:20:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2019-11-21 21:24:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
shilu01270050  钻石会员  2019-11-21 21:48:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-11-21 22:09:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

装修设施不够,服务优秀的典型!
GevinLee  蓝钻会员  2019-11-21 22:34:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

回帖奖励 +1 威望

我又心动了
L-ACU  蓝钻会员  2019-11-21 22:58:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

又想骗我去住
zzzzzzzb  白金会员  2019-11-21 22:59:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我这两天正住在您住的这个房间
Jimmy_  钻石会员   楼主| 2019-11-22 00:14:22  | 显示全部楼层
zzzzzzzb 发表于 2019-11-21 22:59
我这两天正住在您住的这个房间
每一层这间房不都是一样的?你在几层😀
Rainbowbear  钻石会员  2019-11-22 00:48:12  | 显示全部楼层
这家装修虽旧,但服务很在线