发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州天河希尔顿—突发奇想的一晚

2459 60
[htitle=一、,抵达酒店]因为本身在广州上学
一天晚上在b站上看到了一个美食博主推荐的生蚝,就心血来潮跑到市区吃生蚝
店名:oyster talk生蚝吧
感觉性价比不高,200+一餐,4个生蚝加佐餐酒。
最重要的是吃完肚子痛,第二天上吐下泻(流泪了)
同等价位还是建议去吃螃蟹
言归正传 吃完生蚝打开app一看 当晚的天河希尔顿税前660的价格,约等于白送,立刻定了一晚
预定5分钟后打电话给酒廊,告知升级到了行政房
问能不能升套,被告知一定要钻卡才行(政策执行的蛮严格的)
佐餐酒
皇御 绿翡翠 黑珍珠 黑吉利
[/htitle][htitle=二、,客房]说实话,房间是真的有点小了
比广州的逸林还要小,灯光的布置也不是很亮堂,让人觉得房里蛮昏暗的,可以看得出是有年头的酒店了,到处都透露着岁月的痕迹 广州天河希尔顿—突发奇想的一晚
[/htitle]

一、 设施与服务

由于第二天还要回学校上课,所以健身房游泳池都没有来得及去体验
[htitle=四、,餐饮]非常值得夸奖的是行政酒廊的服务!
当时打电话延迟到了下午四点退房
早上起床慢慢悠悠的去吃个早餐
下午退房前再去喝个下午茶
美滋滋
酒廊的早餐种类有点少,味道一般,建议可以去一楼吃早餐,有特色的广州凉茶
但是酒廊的下午茶出品属实不错,让酒廊小姐姐帮我调了杯拿铁
几个点心也都是做的相当精致,有机会大家可以去尝尝 广州天河希尔顿—突发奇想的一晚
早餐
内景
酒廊小姐姐做的拿铁
下午茶时间
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]因为本身在广州上学,所以没有去逛什么的
但是可以推荐一个最近发现的好吃的店
店名:平又鲜蟹馆
这家店做的螃蟹,超级无敌非常好吃!
一口下去满满的都是蟹黄,真的是太幸福了!
强烈推荐
人均400左右,可以吃的非常爽 广州天河希尔顿—突发奇想的一晚
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客26576562020-4-1 04:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chopapa2020-1-15 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
呀粉丝2019-11-21 17:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
骑蜗牛追飞机2019-11-21 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

dancer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
一只猪的秘密  金卡会员   楼主| 2019-11-21 13:26:21  | 显示全部楼层
tunsy 发表于 2019-11-21 13:11
吃生蚝上吐下泻小心是诺如病毒
我的天,说的我有点后怕
Mr.37  钻石会员  2019-11-21 13:39:17  | 显示全部楼层
oyster talk不好吃吧 女友大众点评LV7 所以知道这家一般般
呀粉丝  蓝钻会员  2019-11-21 14:36:16  | 显示全部楼层
就服学生党
alpsa  终钻会员  2019-11-21 16:03:10  | 显示全部楼层
吃这么多,火力晚上战斗力强
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-11-21 16:59:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主,我还是给你送朵花花哈!我是第一个送的喔
swagme  钻石会员  2019-11-21 17:15:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
纳兰安静  蓝钻会员  2019-11-21 17:52:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕学生党,但是这里钻卡都没套
飛客2000000  禁止访问  2019-11-21 18:20:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

生蚝佐酒,下泄上吐,楼主受苦。
xuan~悦7  黑钻会员  2019-11-21 19:57:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮
HMIHS888  钻石会员  2019-11-21 20:14:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

660约等于白送?按楼主的餐食标准,早餐钱加酒廊两顿饭钱都不止660元?就服学生党
一只猪的秘密  金卡会员   楼主| 2019-11-22 00:19:58  | 显示全部楼层
YuHan37 发表于 2019-11-21 13:39
oyster talk不好吃吧 女友大众点评LV7 所以知道这家一般般
有推荐的好地方吗!我也是看到大众点评排名高就去了