发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新鲜热辣大兴机场南航休息室体验,用龙腾卡

2054 6
我一边吃着南航餐食一边发文的。
我是龙腾来的,问了门口漂亮小姐姐,pp卡只能乘坐南航航班才能使用。
正赶上中午饭点,6个菜,3荤。今天是龙利鱼,沙爹鸡,狮子头。
南航也增加了面档,提供四种卤。
点心水果,软饮略少。更正,咖啡机还行,电子大屏。
吧台貌似还没启用,里面有高大上的自动意式咖啡机,好几个
看了谢总的东航,差距还是挺大的。没啥航司会员,能有个热食也很好了。 新鲜热辣大兴机场南航休息室体验,用龙腾卡

鲜花 (3朵) 鲜花榜
魂断兰香2019-11-24 06:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662019-11-22 09:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lgt2000 2019-11-21 13:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

xxz706  黑钻会员  2019-11-21 13:54:15  | 显示全部楼层
看着不错
小晨晨晨  白金会员  2019-11-21 16:53:45  | 显示全部楼层
楼主是问了前台小姐姐PP卡也能用吗?看PP的APP上没写大兴有休息室
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lyle绯村拔刀斋  钻石会员   楼主| 2019-11-22 09:55:56  | 显示全部楼层
前台小姐姐说坐南航航班可以用。我没查pp
BJJesse  蓝钻会员  2019-11-22 11:17:36  | 显示全部楼层
“我是龙腾来的,问了门口漂亮小姐姐,pp卡只能乘坐南航航班才能使用。”
这里写错了吧,pp卡现在在大兴不能使用的。
Edmund007  钻石会员  2019-11-23 16:38:12  | 显示全部楼层
想起有两月没做狮子头了...还是自己做的狮子头更好吃