发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门庐山智选假日是真的很差劲!!

546 25
前台服务差,想提前开票都不行,白金会员居然连基本的欢迎饮料都没有,更不说欢迎水果了,我想问能不能投诉?
房间小的不行,给人的感觉很拥挤,跟住的宾馆差不多,主要厦门其他IHG酒店今天都订满了,这家除了位置好一点真的一无是处了!
拖鞋还是以前的庐山大酒店,我也是醉了!
真的不想再吐槽了,但是他们的所作所为实在让人难以忍受!
这深更半夜的他们的工作人员居然在除锈,整的整个楼层都有刺鼻的味道,房间里更不用说了,根本无法入睡!房间里的电话根本打不到他们前台,用手机打也没人接,Shit!
打电话给IHG投诉,穿上衣服下楼找他们前台,还一问三不知,我真的不知道他们怎么培训的!我领他们上16楼看才给我换了14楼的房间,还是个双床!这家酒店奉劝大家一次也不要来住!服务太差劲了!! 厦门庐山智选假日是真的很差劲!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
简约不简单2019-11-21 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
森林微光2019-11-20 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁牛的轻奢生活2019-11-20 18:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Hiden  黑钻会员  2019-11-20 18:08:04  | 显示全部楼层
欢迎饮料是保证的
飞客2482094  金卡会员  2019-11-20 18:22:29  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2019-11-20 18:08
欢迎饮料是保证的
并没有哦,他不送东西的
TVmonkey    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
西方失落  金卡会员  2019-11-20 18:30:40  | 显示全部楼层
这家已经彻底拉黑了,今天还被中心智选的打电话回访,提到也还在吐槽这家还是原来的人员,只是挂靠IHG,服务意识跟不上
另外楼主这个应该是还没有装修完成的,楼下楼层新装修的比上面的好一点点。
gabrielnystrom  黑钻会员  2019-11-20 18:59:20  | 显示全部楼层
这家的负面消息好像一个接一个
Steven_liujp  黑钻会员  2019-11-20 20:34:29  | 显示全部楼层
这家最近风评真是差
旅人·库德  钻石会员  2019-11-20 21:01:23  | 显示全部楼层
客房没有新装修吧?
唯吾主义  钻石会员  2019-11-20 21:32:07  | 显示全部楼层
房间小 服务差
淮海中路  黑钻会员  2019-11-20 21:53:03  | 显示全部楼层
庐山大酒店,以前婚宴常地啊,难吃的一笔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kuroky2019-11-22 22:05
junjun94416  白金会员  2019-11-20 22:17:54  | 显示全部楼层
快去投诉!!
玩童  钻石会员  2019-11-20 22:27:36  | 显示全部楼层
我现在就在这里呀 白金升一级呀 到了一个带圆弧的房间 欢迎饮品有呀 水果也有呀 你打前台5888问一下嘛
可能需要时间吧。这几年有不少之前本地经营的酒店换标变成ihg,员工的更迭和硬件的配套也不是一蹴而就的。所以我原则上是会主动避开这类换标酒店。这就不得不说国内挂星是一件多么水的事情了。我想这也是大家选择国际酒店集团的一个很重要的原因吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萧路人2019-11-20 23:28
我还想寒假去厦门玩住这里还是算了
sekisetu  钻石会员  2019-11-21 00:48:39  | 显示全部楼层
这个刚转的 估计还不熟练