发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

趁着双十一南航保金之旅

861 9
    IHG至悦&南航金卡bug时凭大公司员工光环保住了,没被降级。趁着双十一机票优惠券以及东航里程票八折活动赶快把金卡多保一年。
    去程坐的是上航执飞的FM9475,大中午的,只有水果餐。好在之前在V2用东航那碗面把肚子塞饱了。 趁着双十一南航保金之旅
上航水果午餐
    酒店定了机场附近的郑州港区智选假日。来回都有班车接送,第二天6.30出发的车赶不上6.30开始的早餐,给打包了一份冷餐。酒店晚上自助餐60一位,还有小火锅,挺不错的。吃完晚餐回到房间水果和欢迎礼送到,挺大一份。至悦加送了拖鞋和眼罩。 趁着双十一南航保金之旅
欢迎礼和果盘
    酒店给的冷餐实在吃不下去,到机场后先去了南航休息室补充点。有白粥,但下粥小菜太少,不给力。胡辣汤倒是挺好喝的。回程坐的是南航的CZ3591,提前预订了海鲜餐,味道还不错,就是平飞时间短,吃的有些赶。但是就餐饮质量来说真的是秒杀木航啊。空乘也是南航小姐姐更漂亮,哈哈。现在坐等金卡延续至21年,就聊到这吧,88了各位。 趁着双十一南航保金之旅

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

老虎不发威    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wj2532  钻石会员  2019-11-20 13:49:55  | 显示全部楼层
东航也累计南航是吗
Caibb  蓝钻会员  2019-11-20 14:12:13  | 显示全部楼层
必须销售和执飞都是南航的才行啊
魔医暴龙  黑钻会员   楼主| 2019-11-20 16:02:12  | 显示全部楼层
老虎不发威 发表于 2019-11-20 12:56
大公司是什么情况
就是虽然没收到邀请,但公司在邀请范围公司内,所以没被取消
enoch68  银卡会员  2019-11-20 23:08:02  | 显示全部楼层
东航共享代码,是无法算保匹配金的航段和里程吧?
魔医暴龙  黑钻会员   楼主| 2019-11-21 00:39:01  | 显示全部楼层
我是用的南航I仓保金,东航是里程票
brightsun72  钻石会员  2019-11-21 04:53:25  | 显示全部楼层
趁着双十一机票优惠券以及东航里程票八折活动赶快把金卡多保一年。——没看懂,东航里程票八折活动和金卡保级没有任何关联啊
魔医暴龙  黑钻会员   楼主| 2019-11-21 06:56:56  | 显示全部楼层
降低保级成本