发表帖子发布求助

[见闻闲聊] [南方航空] 揭阳机场乘机见闻(好像南航基地?)

钻石会员 鲜花242

安检拍的一个不知道“年轻”的安检员,嘻嘻哈,前面一个中年好像用旧身份证还是几年前的身份证,好像认证对不上,让去开临时证明文件。
第二个看着那个女人拿着身份证一直两个手指捏着弯折,我看着都以为是假证感觉(具体实在没有听清),人家大声问隔壁安检员请示领导能不能过,过去了。
为了抢往返特价票,有个户头用港澳通行证认证买票,又TM大声问上机可以不可以(领导在隔壁安检玻璃门以内),问我为什么不用身份证,我说抢票,最后放行了,还说下次记得用身份证买票,我怼了一句这也算有效证件。
安检过程,有个人被安检员说行李过大还是超重无法随身携带要求出去托运(航司未知)。
然后进去登机口也看见南航的行李检查框。
候机时候,南航飞广州的在登机口堵下来,好像是地勤陪同去托运了。
这个是个别机场问题还是,南航也要开始严查随身携带行李了。
揭阳机场乘机见闻(好像南航基地?)

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花51

Chenxixi 2019-11-19 20:48:01  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
南航里面最菜的汕头航空基地

钻石会员 鲜花3498

嗯 南航基地

钻石会员 鲜花29

wcgx123 2019-11-19 21:26:42  | 显示全部楼层
汕头公司还有个更菜的基地,叫义乌....

钻石会员 鲜花563

几年前旅游在那里做过一次飞机,第一印象就是这个机场小得连想走丢都难

金卡会员 鲜花5

飞客2209248 2019-11-19 23:18:15  | 显示全部楼层
广告很好

金卡会员 鲜花5

这个殷旭有丶大

黑钻会员 鲜花673

niniangkahao 2019-11-20 09:35:04  | 显示全部楼层
有容乃大。。。

钻石会员 鲜花242

方正天下 2019-11-20 09:38:14  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
三好学生越 发表于 2019-11-19 21:36
几年前旅游在那里做过一次飞机,第一印象就是这个机场小得连想走丢都难
交通不错,出机场对面几百米就是高铁站,感觉未来趋势

钻石会员 鲜花242

方正天下 2019-11-20 09:40:20  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
那杆枪被你扔了 发表于 2019-11-20 00:22
这个殷旭有丶大
话说,我不认识她,就是算个福利照一下

白金会员 鲜花95

uestc约翰 2019-11-20 10:49:11  | 显示全部楼层
你不说殷旭我还以为是张一山扮的

白金会员 鲜花59

naklins 2019-11-20 13:21:59  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
只有我一个人看不懂楼主再说什么么……

钻石会员 鲜花242

方正天下 2019-11-20 15:37:09  | 显示全部楼层
wcgx123 发表于 2019-11-19 21:26
汕头公司还有个更菜的基地,叫义乌....
义乌是军民混用机场吧,飞过一次见到过,前面直接是战机起飞
快速注册后可查看其他9条回复,更可参与互动!