返回列表 发表帖子发布求助

[心得攻略] [南方航空] ihg匹配的金卡顺利保级经历

蓝钻会员 鲜花245

这个金卡纯粹是捡来的,年中用希尔顿钻匹配了ihg至悦,这次的匹配10号的初跑完美错过,然后某日晚8点过,无意中点开就匹配好了,运气真是好极,而且还是只需要2个航段就能保1年的金卡。
然后就是幸福的苦恼,今年最后一次刚需是海口飞重庆,本来海航的时间最好,但为了保级,选了晚上的南航,而且抠门如我居然会放弃180的经济舱,660的高端经济,选了1170的i舱,就这点来说我觉得还是航司賺了。
然后就是正常的流程,美兰机场南航两仓柜台值机,给了休息室纸,两仓通道安检,免税店给ld买兰蔻,开视频让ld选,本来ld买1000多的,多说了一句比小三会过家,就变成了买3000多的,所以谨记祸从口出。
休息室安检后电梯上3楼,机场自营休息室对面,左边休息区,右边用餐区,现在离岛淡季,里面没几个人,早上中午可以煮面,晚餐时间下班就没有了,饭点餐食还行,几荤几素,没有红酒啤酒。
到点休息室广播通知,步行到登机口,小车送到飞机,只能两仓坐,金银卡坐不了。321的公务舱只有4个座位,是日只有我一人,cc服务蛮热情的,提前预定的海鲜餐虾为主,没有温暖升级,但味道很一般。
下飞机重庆t3休息室举牌接到考斯特送到t3a休息并帮取行李,然后沃尔沃v60送到酒店。
打完收工,一切都很舒服!不过摆渡车和机上服务是i舱给的,重庆机场服务是工银信用卡给的。所有的跟金卡没有半毛钱关系,我都不知道要金卡有什么用。一年出不了几次门,i舱又那么便宜,手上还有pp卡,可带2人的无限次龙腾,农行精粹白,交行白麒麟,真的不知道保南航金卡作甚,也许就是来都来了,就要了吧 ihg匹配的金卡顺利保级经历
ihg匹配的金卡顺利保级经历
ihg匹配的金卡顺利保级经历

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝卡会员 鲜花10

objectz 2019-11-19 19:47:53  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
羡慕~~~

白金会员 鲜花94

恭喜恭喜

蓝钻会员 鲜花336

saintjerome 2019-11-19 20:11:28  | 显示全部楼层
比小三会过家

钻石会员 鲜花327

linqianwang 2019-11-19 20:37:12  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
来都来了。。。哈哈哈哈,中国人被这句话坑的不要不要的

钻石会员 鲜花94

阿斐 2019-11-19 20:46:36  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
言多必失

黑钻会员 鲜花2092

note5050 2019-11-19 22:44:23  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
楼主回家没挨打?

金卡会员 鲜花5

秀儿你坐下来

钻石会员 鲜花143

weed 2019-11-20 04:03:19  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这是炫耀得瑟的吧

白金会员 鲜花3

Caibb 2019-11-20 14:19:18  | 显示全部楼层
航段到了,多久后会员状态会更新到2021年呀?

白金会员 鲜花137

请问什么银行有可带两人的无限龙腾?

蓝钻会员 鲜花245

危急存亡之秋 2019-11-20 15:42:49  | 显示全部楼层
不能保证小车和升舱,其实也没多大用,买i舱才是王道

蓝钻会员 鲜花245

危急存亡之秋 2019-11-20 15:43:37  | 显示全部楼层
同喜同喜!

蓝钻会员 鲜花245

危急存亡之秋 2019-11-20 15:44:44  | 显示全部楼层
比小三更顾家,至今后悔多这句嘴

蓝钻会员 鲜花245

危急存亡之秋 2019-11-20 15:45:05  | 显示全部楼层
linqianwang 发表于 2019-11-19 20:37
来都来了。。。哈哈哈哈,中国人被这句话坑的不要不要的
就是,990元的代价

蓝钻会员 鲜花245

危急存亡之秋 2019-11-20 15:45:25  | 显示全部楼层
所以不能多嘴

蓝钻会员 鲜花245

危急存亡之秋 2019-11-20 15:46:10  | 显示全部楼层
note5050 发表于 2019-11-19 22:44
楼主回家没挨打?
如果坚持买1000多的肯定见不了第二天的太阳,还好机智割肉

蓝钻会员 鲜花245

危急存亡之秋 2019-11-20 15:46:48  | 显示全部楼层
秀完坐好了,等下一位

蓝钻会员 鲜花245

危急存亡之秋 2019-11-20 15:47:17  | 显示全部楼层
weed 发表于 2019-11-20 04:03
这是炫耀得瑟的吧
得瑟完了,坐等明年不够航段降级

蓝钻会员 鲜花245

危急存亡之秋 2019-11-20 15:47:49  | 显示全部楼层
Caibb 发表于 2019-11-20 14:19
航段到了,多久后会员状态会更新到2021年呀?
据说是年底统一更新
快速注册后可查看其他27条回复,更可参与互动!