发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

恭喜南航深圳分公司即将喜提第三架33W

2632 40
纠结的1001  白金会员   楼主| 2019-11-19 16:31:15  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-11-19 16:24
但是这对于城市本身的发展没有任何意义啊……
改善乘机体验,也是城市形象的展示撒!南航的380多少还是一种无形的广告吧!稍微整理整理航线的思路,多拿点核心航权,然后再核心打造几个核心航点!
纠结的1001  白金会员   楼主| 2019-11-19 16:34:25  | 显示全部楼层
高兴的张小翔 发表于 2019-11-19 16:07
不错哦
深圳忍辱负重那么多年
哈哈哈,其实也不算多惨,有宽体机的分公司本身也比较少,基本上几大航里面,宽体机给分公司投放的数量本身也不多;国航也就是给西南分公司比较多,南航也就是北京和深圳,东航也就给云南分公司有一些;相对比起来,海航给深圳的投放还是不错的,但是海航主要是没有形成网络规模,没有潜心发展航空事业
shuisy52  黑钻会员  2019-11-19 16:48:09  | 显示全部楼层
纠结的1001 发表于 2019-11-19 16:31
改善乘机体验,也是城市形象的展示撒!南航的380多少还是一种无形的广告吧!稍微整理整理航线的思路,多拿点核心航权,然后再核心打造几个核心航点!
不是,我是说分公司还是应该主要打造自身特色的。
纠结的1001  白金会员   楼主| 2019-11-19 16:52:40  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-11-19 16:48
1.领导给力 2. 政策给力 3.员工给力;但是你看航空公司运营模式就知道有多难了,而且分公司要调动总部的资源也很难的,很多领导也是随便混混就是了;再说,总部作为一个核心,也许并不赞同分公司打造什么特色,服从总部领导,贯彻执行统一的服务标准就OK了,强势的分公司也许还可以有点自主权,换作一些一般的分公司,应该就是混日子。
纠结的1001  白金会员   楼主| 2019-11-19 16:57:53  | 显示全部楼层
多说一句,有特色的的话,我觉得吉祥、厦航就还算是挺有特色了,春秋就不用说了,廉航的代表;厦航有几个思路我觉得挺好的,首先是统一的波音机队,围绕厦门这个核心点行程的半圆形的基地布局,感觉企业文化,航空餐饮的设计,乘务员的服装,配饰,都是设计过的,并且与股东形成默契,保持了相应的自主权,发展得算是很有特色的航空公司了。深圳航空对比起来就没有这么幸运了,被国航收购以后,不进反退,现在什么臭毛病都有了!
纠结的1001  白金会员   楼主| 2019-11-19 16:57:54  | 显示全部楼层
多说一句,有特色的的话,我觉得吉祥、厦航就还算是挺有特色了,春秋就不用说了,廉航的代表;厦航有几个思路我觉得挺好的,首先是统一的波音机队,围绕厦门这个核心点行程的半圆形的基地布局,感觉企业文化,航空餐饮的设计,乘务员的服装,配饰,都是设计过的,并且与股东形成默契,保持了相应的自主权,发展得算是很有特色的航空公司了。深圳航空对比起来就没有这么幸运了,被国航收购以后,不进反退,现在什么臭毛病都有了!
wangjingdong80  钻石会员  2019-11-19 17:12:00  | 显示全部楼层
可怜的南航北方公司,南航处处打压,到现在一架宽体也没有。还我老北航,南航滚出SHE。
李寻歡  钻石会员  2019-11-19 17:54:07  | 显示全部楼层
一方面得益于飞机较旧 笑死
zhuzhn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
纠结的1001  白金会员   楼主| 2019-11-19 21:53:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,满满的怨气,可以说出你的故事吗
纠结的1001  白金会员   楼主| 2019-11-20 09:31:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国航貌似最破的这一批332还在服役,执飞深圳飞法兰克福航线,貌似国航还用这种老的332飞过北京巴黎,无语!那个PTV分辨率还有手柄,包括机舱的内饰,完全都不能看了啊!!国内航空公司还是机舱保养的问题吧,外航的机舱保养和维护程度都要好一些!
wangjingdong80  钻石会员  2019-11-20 10:18:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
问题是江苏没有原来独立的公司啊。北方航空公司当年可还是不错的
shuisy52  黑钻会员  2019-11-20 10:53:42  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2019-11-20 10:18
问题是江苏没有原来独立的公司啊。北方航空公司当年可还是不错的
怎么没有啊,附属于西北航空而已,规模不大不出名而已……
纠结的1001  白金会员   楼主| 2019-11-20 10:59:01  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2019-11-20 10:18
没有吧,查阅了好多当年的资料,都在说西南航空是当年最优质的一块资产,盈利高,资产负债率低;西北航空,北方航空,新疆航空都有一些小问题;所以业内都在说国航捡了一个大便宜;很少分析说南航和东航捡漏;合并以后,国航的盈利能力的确强于东航和南航!应该也是由于历史原因造成的把。
wangjingdong80  钻石会员  2019-11-20 11:37:19  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-11-20 10:53
怎么没有啊,附属于西北航空而已,规模不大不出名而已……
我说的是独立的国有航空公司
wangjingdong80  钻石会员  2019-11-20 11:38:19  | 显示全部楼层
纠结的1001 发表于 2019-11-20 10:59
没有吧,查阅了好多当年的资料,都在说西南航空是当年最优质的一块资产,盈利高,资产负债率低;西北航空 ...
我指的不错的是对SHE来说不错,至少是总部,现在是个分公司了,处处被打压!当年就有宽体机了,现在却一架不给
纠结的1001  白金会员   楼主| 2019-11-20 11:58:35  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2019-11-20 11:38
我指的不错的是对SHE来说不错,至少是总部,现在是个分公司了,处处被打压!当年就有宽体机了,现在却一 ...
貌似北方航空被南航拆分成了好多个分公司,洲际航线不多,基本上由北京分公司来调拨宽体机去帮飞吧,确实没有执管宽体机!