返回列表 发表帖子发布求助

保护个人信息,远离投诉狗!

钻石会员 鲜花1338

昨天,中行板块又有一位2072卡友秀卡没秀好,估计现在正瑟瑟发抖中,八九不离十卡部应该和他联系了,老老实实交年费应该是正常结果,毕竟用砖下卡,销卡不至于,但是如果选择撕逼,那后果难料。
苍蝇不叮无缝蛋,闷声发大财多好,白piao五年爽的很,现在那位还没发声,但结果大家都能预料到,而且可以肯定,当地方法应该顺便被投诉死了,投诉狗的威力相信论坛老人都道!!!!!
投诉这东西始终伴随飞客,毕竟红眼病的人挺多,没有绝对硬气的实力,又想秀一下,那就把所有的信息都打码,最重要是保护好自己,顺便也保护了别人。
中行板块的投诉可以说始终排在前面,毕竟相对容易钻空子,今年见到太多投诉撕逼,311应该算是一个巅峰了,我是旁观者也是受害者,列举几个例子:
①34地区之前有人0206下卡,申请编码漏出来(和这次2072类似),然后被精准投诉,降额保平安;
②51地区某人想申卡,资质不够没给批,就疯狂投诉,导致整个地区受灾;
③33本来也是有水,因为秀的多了也干旱了;
④41很多水,有人秀各种终免,秀0开至尊,秀多了成了重度干旱区;
⑤35地区有位大佬秀卡,也被狗子投诉,当然大佬砖多硬气,毫发**,但是狗子的行为真是把他恶心到了;
⑥我所在的37地区,不算水区,但是也有,我知道很多人也是用方法下的2072,终免也挺多,一方面秀的多,另一方面也和311有关吧,反正最后旱的不行,很多人貌似强制销卡,当时2072太火了,不过那时候我一直没申,因为多旱都影响不到我,随时可以进件,我就搞别的卡好了,我秀卡也是被投诉的不行,虽然最后卡保住了,但是也付出了代价,而且也影响到了本地朋友,不达标进件很难了;
⑦我也有异地卡,当然砖头放了不少,不过因为当时挑逗狗子太多,反正不管是不是下卡的地方,只要发帖被狗子发现踪迹,投诉第二天准时到达省分行,有些地方的朋友已经给我说了这事,感觉真的挺抱歉,误伤很多,也很佩服狗子的撕咬能力。
有卡友说我冬奥无限完了之后不玩卡了,实际上我是转战地下了,加上之前狗子们没搞死我,我以前发帖尺度也偏大,所以开始投诉帖子,论坛账号被封了一段时间,后来没什么发帖动力了,最近也下了一些卡,不过不想秀了,自己用着爽就行了。
以前发帖一方面是秀,另一方面也想把一些方法分享给大家,毕竟也是逛论坛一点点成长的,但是狗子太多,发了必死,所以只好闷声发大财了。
狗子们现在日子也不好过,有一帮专业投诉狗因为得罪了一些大佬,被查了出来,销卡拉黑是必须的,谁让他们自己也是投机取巧呢,娱乐之都的狗子最后被大佬娱乐至死,所以投诉有风险,也要谨慎些,学会看人下菜,哈哈哈!!!
最后感谢“张曼羽”以及几位非常低调的大佬,的帮助和指导,不玩卡的时候天天一起侃大山很开心呐!!!
帖子里很多东西都是尽量模糊化处理,有知道的就知道,不知道的问了我也不会说太多,反正知道有那么个事就行了,为的是告诫大家保护好自己……………
虽然大家都知道是谁,我还是打码+模糊,另一个帖子我没截,不过申请编号全漏,所以秀卡一定要打码
平时这四张放钱包,拿出来秀一下还是很不错的
和邻居分手后很少见面了,这两天生打针照顾她,毕竟叫过我爸爸,又是街坊邻居,真是于心不忍,唉,耽误谈恋爱了!!!

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
系统奖励 + 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花262

Med-iocrity 2019-11-19 15:25:27  | 显示全部楼层
邻居是什么情况?!
信用卡越来越没意思了,持续销卡中!!

金卡会员 鲜花9

必送花

白金会员 鲜花280

两个极端。。。

黑钻会员 鲜花4550

股神来le 发表于 2019-11-19 15:29
两个极端。。。
腿不错

蓝钻会员 鲜花744

牛逼

金卡会员 鲜花24

叫过爸爸 划重点

黑钻会员 鲜花1227

fromout 2019-11-19 15:35:32  | 显示全部楼层
叫爸爸 你俩玩的挺开啊
努力成为一个穷人

蓝钻会员 鲜花804

黑钻会员 鲜花1227

fromout 2019-11-19 15:35:35  | 显示全部楼层
叫爸爸 你俩玩的挺开啊
努力成为一个穷人

黑钻会员 鲜花1726

好歹给个邻居的正脸,至于你说什么终免,什么撕逼,根本不关心

钻石会员 鲜花1865

1024老板给个链接
楼主好人一生平安

钻石会员 鲜花254

多秀腿,少秀卡,低调做人,我娱乐之都还有人打飞的过来办卡然后被保安据一脸然后投诉的,有这时间学楼主多玩玩大长腿它不香么

蓝钻会员 鲜花253

腿不错

钻石会员 鲜花254

不过山东的妹子真的是又高又‘长’

钻石会员 鲜花219

敬佩楼主人品。

钻石会员 鲜花130

最后才是重点呀!真会玩

钻石会员 鲜花558

91上应该有作品

蓝钻会员 鲜花1707

中行板块有大佬?一堆小鱼小虾

蓝钻会员 鲜花145

叫爸爸 你俩玩的挺开啊
快速注册后可查看其他150条回复,更可参与互动!