发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]埃塞俄比亚累积凤凰知音bug

1166 18
最近从巴黎去科特迪瓦出差,去程选择了葡萄牙航空,顺便在里斯本停留了一下,小玩儿了半天,后来积分到账,暂且不表。
回程选的埃塞俄比亚航空,公司标准只能做经济舱,所以出票h舱经济,后来自己竞价升舱,两段全部最低竞价,总共700刀,居然全竞价成功了。。。
然后问题就出来了,升舱后,显示舱位为z舱,商务舱。在凤凰知音官网,居然没有该舱位对应累积等级。乘机之后过了几天积分到账,一看还是按照h舱0.5的比例积的。
请问这个有没有什么办法能找凤凰知音多积点,哪怕按照最低级别的商务舱也好啊。
感觉这种情况竞价升舱没有对应累积等级挺扯的。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

TomZhang  终钻会员  2019-11-19 09:44:04  | 显示全部楼层
竞价升舱是啥意思?
Newere  白金会员  2019-11-19 09:46:17  | 显示全部楼层
这有啥扯的?所有航司的竞价升舱或者登机口升舱都是按照原舱位累计啊。你又不是补差价到了商务
鲜花 (2朵) 鲜花榜
leeyosy2023-1-17 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
keo2020-3-17 02:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
danielkwong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bonnbobo  钻石会员  2019-11-19 10:06:51  | 显示全部楼层
竞价升舱,你只是享受了两舱的服务。积分还是按照你升舱前的舱位累积。所以说你这700美金………
没有了是吗  钻石会员  2019-11-19 11:34:53  | 显示全部楼层
你也发现了,竞价升舱后的整体票价与公布折扣价差很多,所以如果还按公布舱位来累计,航司票都卖不出去了,都去竞价就好了。
埃塞航基本底价(poor状态)就能成功。
Usher  蓝卡会员  2019-11-19 12:38:20  | 显示全部楼层
埃塞航空九重天竞价升舱,里程累计是按照原来仓位累积的,如果买的商务舱亚的斯到北京是12000里程,所以你的不能累计商务舱的里程
Usher  蓝卡会员  2019-11-19 12:39:55  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-11-19 09:44
竞价升舱是啥意思?
埃塞航空推出的九重天升舱计划,就是起飞前你可以竞价升舱,别人不和你抢你就可以花少量的钱升舱了。
charlesnash  金卡会员   楼主| 2019-11-19 15:17:57  | 显示全部楼层
Newere 发表于 2019-11-19 09:46
这有啥扯的?所有航司的竞价升舱或者登机口升舱都是按照原舱位累计啊。你又不是补差价到了商务
并不是 波兰航空 奥地利航空肉身验证过
charlesnash  金卡会员   楼主| 2019-11-19 15:18:09  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2019-11-19 10:49
这个看不同航空公司,有些公司竞价升舱之后,会调整到一个新的舱位,这个舱位在承运公司以外的公司累计,都按商务舱累计;第二种情况类似,但只限于承运公司自家累计,按商务舱走,外家累计,按原舱位;第三种情况最常见,竞价升舱后,承运公司、其他公司,一律按原舱位累计;第四种情况最坑爹:竞价升舱后,舱位调整为里程商务舱舱位,承运公司、其他公司,都没有累计。
多谢
TomZhang  终钻会员  2019-11-19 16:49:44  | 显示全部楼层
Usher 发表于 2019-11-19 12:39
埃塞航空推出的九重天升舱计划,就是起飞前你可以竞价升舱,别人不和你抢你就可以花少量的钱升舱了。
就是类似国内登机口付费升舱嘛,那都是按照原舱位累积
kixmaster  蓝钻会员  2019-11-19 18:01:31  | 显示全部楼层
里程累积还是按照原仓位的哦
biubiubiubiubiu  蓝钻会员  2019-11-19 18:32:00  | 显示全部楼层
这不是bug 就是按原舱位累积
Gimhae  蓝钻会员  2019-11-19 19:58:12  | 显示全部楼层
楼主应该** Z舱根本无法累积里程 能按照原始H累积已经很好了 所以如果想累积到外航 尽量不要竞价升舱 如果国航一口咬死你是Z 一个分都累积不了
笨森  空乘  2019-11-21 11:02:00  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2019-11-19 19:58
楼主应该** Z舱根本无法累积里程 能按照原始H累积已经很好了 所以如果想累积到外航 尽量不要竞价升舱 如果国航一口咬死你是Z 一个分都累积不了
哈哈哈哈 没错了 但是楼主想多一些啊
笨森  空乘  2019-11-21 11:02:09  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2019-11-19 19:58
毕竟觉得自己多付了钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2019-11-21 11:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2019-11-21 11:19:14  | 显示全部楼层
看航司了。
frankfoo  蓝钻会员  2019-11-21 11:19:19  | 显示全部楼层
看航司了。