发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航金卡坐东航没有一点福利了么....连优先......

937 23
南航金卡坐东航没有一点福利了么....连优先登机都没了.....坐标武汉机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
315480588  钻石会员   楼主| 2019-11-17 22:41:43  | 显示全部楼层
Gavin.Gu 发表于 2019-11-17 22:39
南航金卡跟东航有什么关系吗
天合联盟超级精英。12月31日前权益还在继续呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHskyteam2019-11-18 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兜兜转转  黑钻会员  2019-11-17 22:43:12  | 显示全部楼层
现在还显示EP的,优先登机没问题啊
南航已经于19年初退群。现在南航不是天合联盟成员。
目前只有南航单方面承诺给予联盟会员一年权益。
联盟内无其他航司承诺给予南航会员特权。
但国内实际操作起来比较暧昧,所以说给权益是情分。不给是本分。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
机智的Kangkang2019-11-18 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3154805882019-11-18 02:42
ye8412152019-11-17 22:45
315480588  钻石会员   楼主| 2019-11-17 22:45:00  | 显示全部楼层
兜兜转转 发表于 2019-11-17 22:43
现在还显示EP的,优先登机没问题啊
其实我有个问题,这个EP是自己出来的吗?还是怎么才能关联一下?感觉东航不知道我的南航金诶
315480588  钻石会员   楼主| 2019-11-17 22:45:35  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2019-11-17 22:43
南航已经于19年初退群。现在南航不是天合联盟成员。目前只有南航单方面承诺给予联盟会员一年权益。联盟内无其他航司承诺给予南航会员特权。但国内实际操作起来比较暧昧,所以说给权益是情分。不给是本分。
太难了
bxo2012  钻石会员  2019-11-17 22:51:50  | 显示全部楼层
315480588 发表于 2019-11-17 22:45
其实我有个问题,这个EP是自己出来的吗?还是怎么才能关联一下?感觉东航不知道我的南航金诶
值机时留南航常旅客号,东航系统显示你是南航金卡的话会在登机牌你的会员卡号后打上Elite Plus。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
3154805882019-11-18 02:41
315480588  钻石会员   楼主| 2019-11-17 22:52:49  | 显示全部楼层
panbin1989 发表于 2019-11-17 22:51
值机时留南航常旅客号,东航系统显示你是南航EP的话就能打出在登机牌上。
厉害了!学到了
liujianyao08  蓝钻会员  2019-11-17 23:09:02  | 显示全部楼层
在休息室待着最后登机不好吗?非要抢在前面上,坐下来被过往的蛇皮袋,不好意思是行李箱,蹭来蹭去吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lunaysol2019-11-17 23:28
布拉格  金卡会员  2019-11-17 23:28:12  | 显示全部楼层
楼上说的极好 最后登机最先下机才应该是特别待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shenle_22019-11-18 09:00
yaghm  黑钻会员  2019-11-17 23:44:44  | 显示全部楼层
315480588 发表于 2019-11-17 22:45
东航知道,登机牌都打出来了。但是待不待见就看东航了。
今年1月1号我从重庆飞,东航是机场代办值机,狂怼南航金,说这次就给你办了,下次去普通柜台。南航给东航金待遇,东航可没说给南航金待遇。
bxo2012  钻石会员  2019-11-17 23:50:31  | 显示全部楼层
liujianyao08 发表于 2019-11-17 23:09
在休息室待着最后登机不好吗?非要抢在前面上,坐下来被过往的蛇皮袋,不好意思是行李箱,蹭来蹭去吗?
但是...南航金坐东航在武汉机场进不了任何一个休息室呀
wangjingdong80  钻石会员  2019-11-18 08:34:42  | 显示全部楼层
大中华携手飞可以的啊。前几天实测过。浦东连安检都可以特殊通道。普吉机场也有休息室和优先值机的。lz这个可以投诉的。
翻墙采蔷薇  白金会员  2019-11-18 08:50:00  | 显示全部楼层
昨天晚上刚走优先。。。。别管他 登机牌上有EP 大胆去 过道牌上本来就写着天合精英XXX。。。不过休息室是没的去的
315480588  钻石会员   楼主| 2019-11-18 10:30:47  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2019-11-18 08:34
大中华携手飞可以的啊。前几天实测过。浦东连安检都可以特殊通道。普吉机场也有休息室和优先值机的。lz这个可以投诉的。
那啥....飞东航国际 浦东T1的东航休息室能不能进...