发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

绍兴新昌万怡 | 晚秋的尾巴,温润舒适

1981 40
机缘巧合,有事要来绍兴一趟。附近 2km 就是新昌万怡,那就提前一天来打个卡。
因为新昌离绍兴市区真的有距离,导致迟迟没来住,果不其然,来了之后感觉就是县城,但却不失热闹。
抵达酒店之后发现周边是“海洋城”,两公里外就是大佛寺风景区,看来有去处来消磨时光了。
入住流程办理非常快,到房间后竟还有电话回访入住是否顺利,我是第一次碰到。 绍兴新昌万怡 | 晚秋的尾巴,温润舒适

一、 关于房间]万怡住的不多。这家店新装修不久,整体风格很像上次住的西安万怡,简约舒服。 绍兴新昌万怡 | 晚秋的尾巴,温润舒适

[attach]4810292[/attach

卧室和客厅面积等同,通过衣帽间和淋浴房打通,这个房型看不少朋友也住过,确实住得很舒服。
[htitle=二、,关于 HH]入住时恰好六点,放下行李去酒廊看看 HH。没人。但也确实没啥吃的。
但拿了一块蛋糕竟然是榴莲味的,太惊喜。 绍兴新昌万怡 | 晚秋的尾巴,温润舒适
[/htitle][htitle=三、,关于早餐]如我所料,酒店确实没啥房客。九点半下去吃早饭,已经空空如也。
看面摊区域有“新昌汤包”(馄饨)“新昌年糕”“新昌榨面”(米线),嘿嘿,各来一份。 绍兴新昌万怡 | 晚秋的尾巴,温润舒适
[/htitle]

二、 关于周边]头天晚上去逛了海洋城,没啥。第二天吃完早餐,就打车去大佛寺。暴走三小时……终于逛完。但真的很好看啊! 绍兴新昌万怡 | 晚秋的尾巴,温润舒适

[attach]4810305[/attach

很幸运赶上天公作美,这两天天气很好,而且温度在 20 度左右,温和舒适。
想想再过一两周,就该冷了,下次见。
标签: 新昌万怡

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
cat2212020-5-18 21:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HEYA2019-12-1 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罐罐=蛋蛋2019-11-26 16:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Angelaboby2019-11-24 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Marco_182019-11-18 16:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

爱吃东北干肠的时尚范do    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2019-11-17 17:00:51  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2019-11-17 16:52
风景照好评~那个貌似菠萝油的是个什么东东
酒廊出品。原以为是奶油蛋糕,但却是榴莲味的。
隔壁老吴  黑钻会员  2019-11-17 18:52:12  | 显示全部楼层
看着不错 套啊
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2019-11-17 18:56:17  | 显示全部楼层
SS你爸爸 发表于 2019-11-17 17:41
支持,海洋城楼上有海洋馆哈哈
我正好走完二楼就马上下去了哈哈。
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2019-11-17 18:56:26  | 显示全部楼层
隔壁老吴 发表于 2019-11-17 18:52
看着不错 套啊
恩!
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2019-11-17 18:56:37  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2019-11-17 17:31
这家因为看水库,暑假一千多
什么水库?
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2019-11-17 18:56:50  | 显示全部楼层
煜火溗霜 发表于 2019-11-17 17:02
感谢分享哦
谢谢你。
紫雪冰心  黑钻会员  2019-11-17 19:41:41  | 显示全部楼层
这家我每次去,一碗年糕,一碗小馄饨,一碗米线。满足
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2019-11-17 20:37:36  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2019-11-17 19:20
照片真好看
千岛湖那篇帖之后展开了深刻反思。
丁丁当  钻石会员  2019-11-17 20:55:52  | 显示全部楼层
十六峰,大佛寺,网红水坝其实还没造好,就是一个可以走过去的堤坝而已。。
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-11-17 21:28:55  | 显示全部楼层
kukiyoka 发表于 2019-11-17 20:37
千岛湖那篇帖之后展开了深刻反思。
哈哈哈哈