发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

黑龙滩的亲兄弟,长岛三岔湖洲际酒店打卡

2342 22
书接上文,从黄龙溪古镇出来后直奔这里,和朋友约了晚上吃羊肉去,他家实在是和黑龙滩洲际太相似了,以至于入住期间恍惚多次报错房间号,原谅我的**。宾客关系经理提前联系后,一样表示,由于淡季关系,直接给升了湖景套房,十分感谢厚道的天堂系。
本来是说好我开车去世纪城接约好的朋友,临时又告诉我不用接了自己过来,所以中午就没吃的我,在服务区先对付一口吃的。
下高速后大车不断,周边因为是天府机场规划的新城,到处都在修路,大兴土木,有一段路不大好开
到达酒店所在地
我发现每次都是天黑了我才出来补拍个酒店外观,黑黑的,罪过罪过
大堂依然标准的天堂系,各种水晶灯
不得不说这种浮夸风,深得我心,好吧,我就是个肤浅的人
电梯厅
天堂系真是会选地方,风景确实不错
欢迎礼和黑龙滩高下立判,给啥吃啥,无所谓
浓浓的老干部风
一样傻大傻大的卧室
这个衣帽间比黑龙滩大了不少
超大的洗漱间,我喜欢
按摩浴缸,标准的天堂系
是他是他,就是他,跟黑龙滩一样的房间位置,让我觉得跟鬼打墙一样,总忘了自己住的是哪
夜床礼熊猫行李牌,爱了
原谅我像是饿死鬼一样吃早餐,因为昨天朋友忽悠我,晚上九点多才到,羊肉吃不成了,酒店送的晚餐我也没吃上,我饿啊,当天入住的依然只有十来间客房,早餐从餐厅改到了行政酒廊来,种类跟之前大佬们发的比少了很多。
吃饱了,进行下一项,溜达,走到健身中心,不得不说,我以为走错了,放在别的地方以为是大堂吧或者大堂了,真是到处都傻大傻大的
泳池
拍照点
室内泳池比黑龙滩小了一圈,但是泡池恒温,很舒服
儿童区未开放
周边一样,建了说中不中说洋不洋,也不民国风的一群配套,不知道将来会不会也直接改英迪格了
虽然景色宜人,但是我要走了,我留恋大城市的红尘,我要去世纪城看看电视节的热闹去了
阳台上再看一眼远景吧,准备投入世纪城洲际的怀抱,感受一下因为电视节和医学论坛而爆满的人声鼎沸,离开鸟不拉**,阿不是,山清水秀的三岔湖洲际,拜了个拜您嘞。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
linqianwang2020-4-20 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3924948832019-11-19 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangapo2019-11-18 09:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
梦的祈祷2019-11-18 09:37
none67682019-11-18 03:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

星野千行  黑钻会员  2019-11-17 13:25:46  | 显示全部楼层
感谢分享。
一吃就胖  金卡会员  2019-11-17 17:35:47  | 显示全部楼层
这个洲际看起来好棒啊…那么大的室内泳池,赞
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2019-11-17 21:42:17  | 显示全部楼层
zhjyi2k8 发表于 2019-11-17 17:39
不,你吃的很斯文很少
魅影麒轼  钻石会员  2019-11-17 22:01:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-17 23:19:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飛客2000000  禁止访问  2019-11-17 23:35:01  | 显示全部楼层
楼主真心实在,按摩浴缸真爽。
飛客2000000  禁止访问  2019-11-17 23:35:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不中不洋,不古不今。
飞客1911668  禁止发言  2019-11-18 01:36:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

熊猫行李牌,可爱萌萌哒。
none6768  黑钻会员  2019-11-18 03:38:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
lief  蓝钻会员  2019-11-18 09:38:09  | 显示全部楼层
还不错啊