*丝三白一死一伤,谁来接班?(2020.2更新)

47665 252
Emers0n    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
利莫安森  钻石会员   楼主| 2019-11-17 08:45:37  | 显示全部楼层
青涩核桃 发表于 2019-11-17 01:05
我刷4万可以兑换年费,再刷不到五万能换两万里程,总加起来都不用十五万。你是不了解ae白还是怎么的?这问题问的有点初级吧
渣打很神奇的是基本刷什么都有分。你刷9万有7点阉割龙腾,5次阉割接送机,2万里程,买5倍还有隐形年费;渣打刷15万有4次接送机,8点全功能龙腾/pp,1.2万亚万,考虑 下卡和实用性,替代ae白绝对没问题。
利莫安森  钻石会员   楼主| 2019-11-17 08:46:35  | 显示全部楼层
术行天下 发表于 2019-11-17 08:40
我只想要无限贵宾厅
去找大妈或者砖行
none6768  黑钻会员  2019-11-17 09:03:55  | 显示全部楼层
所以對小白來說可以先碰一下行悠白?
利莫安森  钻石会员   楼主| 2019-11-17 09:05:52  | 显示全部楼层
none6768 发表于 2019-11-17 09:03
所以對小白來說可以先碰一下行悠白?
绝好的选择,去搞ae白已经没意义了
经典小小白  白金会员  2019-11-17 10:11:56  | 显示全部楼层
mixmix3344 发表于 2019-11-16 00:55
虽然浦发这次权益砍的挺狠,但不得不承认ae白还是一张权益很均衡的卡,尤其是和你的后备军相比,大山白有贵宾厅有接机,但里程怎么样?汇丰旅行白,有里程,有贵宾厅,但没接机,而且还是一张首年刚2000的。精粹白,有贵宾厅,有里程(比例差),一样没接机。行悠白,有里程、有接送机(行悠的价值是境外接机)、有贵宾厅(阉割版),但刚900。民生精英白,有里程,有PP(没有免费带人),一样没接送机,而且多倍活动积分不能换里程。所以浦发AE这次被砍了权益,但还是一张不错的卡,只不过和之前相比会让大家很失望,其实目前能下浦发AE白的资质,下白麒麟和经典白都没什么大问题,大不了三持。拿浦发是为了接送机,拿白麒麟是为了24次贵宾厅,经典白是为酒店,有这三张基本也不要其他卡了,当然大老板除外。
AE白就是瘦死的骆驼比马大的典型代表
绿羽孔雀  蓝钻会员  2019-11-17 10:28:14  | 显示全部楼层
干嘛要选呢
持有成本低有权益的卡都要啊
其实就算有些权益看起来好像重复 实际用起来未必 比如同是cip 我所在的城市招行没合作 精粹就有 而我常去的长沙 农行今年突然停止合作 但招行继续 加上你知道哪个何时砍权益 所以都备着总是没错的
还有接送机 为啥有了浦发 不能同时持有平安 建行 中国 光大 浦发的好处晚上不加钱 但是预订时间太久 平安的好处四小时可约 但是范围窄 中国钻可以城内郊区县市 即便同一个权益都是不一样的 都背着的好处 可以有很多的选择
鲜花 (1朵) 鲜花榜
psnorm2019-12-21 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金先生  钻石会员  2019-11-17 10:34:56  | 显示全部楼层
竟然没有香白
king38115  钻石会员  2019-11-17 12:20:46  | 显示全部楼层
利莫安森 发表于 2019-11-16 16:33
我的结论是ae白已死,已持卡的还有价值,还在努力办卡的就没必要费精力了,有更好的选择
民生精英白,400积点换无限pp,剩下500积点可以换cip,酒店,体检什么的不香嘛?而且五倍积分,刷四万就行,永久积分还能换里程,唯一和浦发ae不能比的就是接送机了
利莫安森  钻石会员   楼主| 2019-11-17 12:43:57  | 显示全部楼层
任我飞扬 发表于 2019-11-17 10:06
讲讲超白吧
超纲了
利莫安森  钻石会员   楼主| 2019-11-17 12:45:04  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2019-11-17 10:28
干嘛要选呢持有成本低有权益的卡都要啊其实就算有些权益看起来好像重复 实际用起来未必 比如同是cip 我所在的城市招行没合作 精粹就有 而我常去的长沙 农行今年突然停止合作 但招行继续 加上你知道哪个何时砍权益 所以都备着总是没错的还有接送机 为啥有了浦发 不能同时持有平安 建行 中国 光大 浦发的好处晚上不加钱 但是预订时间太久 平安的好处四小时可约 但是范围窄 中国钻可以城内郊区县市 即便同一个权益都是不一样的 都背着的好处 可以有很多的选择
同样的精力可以下更好的卡,浦发不*丝权益也不行了
绿羽孔雀  蓝钻会员  2019-11-17 13:53:09  | 显示全部楼层
利莫安森 发表于 2019-11-17 12:45
同样的精力可以下更好的卡,浦发不*丝权益也不行了
对 如果你只有这个精力 自然只能挑精的
wulusai2007  钻石会员  2019-11-17 15:06:52  | 显示全部楼层
我也是醉了,浦发阿姨的五倍用的着买12个月的么?微信支付宝的5倍拿起来太容易了另外减速黑还没死,阿姨永远算一张好卡
wulusai2007  钻石会员  2019-11-17 15:09:55  | 显示全部楼层
作为持有者,还是欢迎黑阿姨的同志。希望下卡难度继续增大
mixmix3344  钻石会员  2019-11-17 17:17:43  | 显示全部楼层
king38115 发表于 2019-11-17 12:20
民生精英白,400积点换无限pp,剩下500积点可以换cip,酒店,体检什么的不香嘛?而且五倍积分,刷四万就 ...
精英白无限PP不可带人,而且已经换成LK了,浦发龙腾是可以带人的,对普通人(出差党除外)来说是自己无限好还是能带家人的好?扣了LK卡,剩500点,看民生的积分价和现金价就知道,500点大约价值是1000元,前提是你要将这些点点正正好好用掉。浦发5次接送机比不上?最后民生五倍积分只能换年费,不能换里程,浦发的5倍积分是能换里程的。
MissCreep  蓝钻会员  2019-11-17 17:19:44  | 显示全部楼层
对于飞的多的人,只有里程是真实刚需
贵宾厅有没有无所谓的。航司福利比龙腾pp好多了
2020年 比例好的 只有中信?