发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个老南航金的吐糟

2632 46
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
第一篇帖子就是吐槽贴。
楼主坐标海外,常年南航忠实客户。现在也忍不住吐槽下南航的会员等级制度真的是让人无奈…金卡满大街,4万8万两个门槛,超过的部分没有更高等级的会员制度。可能跟没有相应的配套服务有关吧…
不买公务舱所有卡待遇没任何区别:休息室连碗热面条也没有;积分升舱现在也各种限制,登机口升舱国际航段要13万的里程?!也不知道是不是真的有人去换?我宁可不要餐食3万里程我上去可以躺一宿……这样下去还真不如转国航去飞终白了穷人真的是太“南”了… 一个老南航金的吐糟
一个老南航金的吐糟

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
DMW2019-11-17 02:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
superbigmax2019-11-16 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大哥哼哼啥2019-11-16 05:48
空中老王子2019-11-16 03:28
不告诉你@@2019-11-16 00:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

黑米范  钻石会员  2019-11-15 21:38:26  | 显示全部楼层
给大佬送花,确实需要给像楼主这种客户提供更尊贵的服务了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我爱数学啊2019-11-16 20:47
gw922019-11-15 22:28
feiyang88  钻石会员  2019-11-15 21:40:07  | 显示全部楼层
早就可以转了。要服务别找南航,南航服务一直在两舱。金银卡烂大街。不要也罢。
jaewon888  蓝卡会员  2019-11-15 21:44:24  | 显示全部楼层
人民币升舱6500,按照官方的换算,收你13万有什么毛病?
LinusLee  钻石会员  2019-11-15 21:55:25  | 显示全部楼层
楼主可以冲个金尊
alf126    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
steven19881028  钻石会员  2019-11-15 23:25:17  | 显示全部楼层
国内航班最多5000里程就可以升舱,130000这个的确夸张,不过貌似现在升舱不含餐食,这也属于温暖升级?
不告诉你@@  钻石会员  2019-11-16 00:43:40  | 显示全部楼层
给大佬送花安慰一下
yaghm  黑钻会员  2019-11-16 02:24:44  | 显示全部楼层
快转吧。当初我也觉得cz就这副德行,叛逃之后很愉快。
dd1107  钻石会员  2019-11-16 04:31:25  | 显示全部楼层
只能说金卡就是司机快捷一点。如果想方便,还是两舱最方便。
yaghm  黑钻会员  2019-11-16 08:15:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
面条一般特指现做的汤面、拌面。炒面炒河粉不算。
南航金银卡休息室绝大多数都没有。
DDDDavid  蓝钻会员  2019-11-16 09:32:51  | 显示全部楼层
我是南航金尊 我有打算叛逃了 CZ再见 越来越差了真的… 唉
暮雪伊阳  银卡会员  2019-11-16 11:11:47  | 显示全部楼层
大佬大佬大佬