发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴厘岛瑞吉尾篇+Mulia+W未开启篇

2448 47
瑞吉提供free transfer到mulia,一样是送了小礼物,极度有仪式感的送别,以DOR为首的team挥手送别。临别时我告诉DOR我会在官网customer care feedback,她脸色发青的问道:怎么了?哪里不满意?我连忙解释没有没有,你们服务太好了,所以我想写一封完整的表扬信感谢你们整个团队,她一副吓死老娘的表情后如释重负。对不起,我不应该话说一半,可是是你打断我的喂... 巴厘岛瑞吉尾篇+Mulia+W未开启篇
到了mulia villa,是我自己**,我先生反复提醒我不要去这种local brand,不要去这种房数太多的resort,那又怎么样?奈何我不听啊。满满的后悔,真的满满的后悔,完全没有服务可言,always say no to customer,这也是牛X了。我订的还是基础花园泳池别墅房,之前也曾尝试邮件谈心升级,以及特别备注第二次来巴厘岛是周年庆。结果我所得到的邮件回复都是nonono,要不就是extra charge。要说失望有多失望呢?连个天鹅装饰都没有,我做酒店很清楚,一对天鹅装饰最多十分钟就能搞定,而这个villa入住时干净的不留任何痕迹,我还以为我是MOD……
因为我们会住四天,所以就想尝试三间不同的早餐,好死不死第一天就尝试了the cafe。我不想妄自评论网上盛传的他们对Asian是否友好,但至少我的左右手坐的都是美国家庭,在收盘时服务员明显积极,而且从头到尾没有问过我们要tea or coffee,但是他们一落座就立刻有服务人员过来询问。Fully understood,人多忙不过来,但我还是不理解,为什么只收我左右美国人的盘子、最后收我的盘子。如果大家非要以等级区分,我是villa,他们只是普通resort 啊,被盛赞的多少国早餐,不过如此。 巴厘岛瑞吉尾篇+Mulia+W未开启篇
当然我从不认怂,立即投诉给butler,然后他表示超乎权限立刻请来了duty manager,这个MOD大概是个**,认真的听完我诉说以后表示抱歉然后很感谢我的建议,再然后明早我用餐如果还去那里会提前通知manager standby,然后就没有然后了……我一直以为会有feedback。好在下午收到mulia的官方邮件,告诉我会员等级以及积分变化,毫不犹豫的写了一封投诉信过去,结果如何未知,我只是想能提前退房去W。这个mulia对我来说唯一的优势就是下午茶鸡尾酒畅饮,当然每天中午在countryard 泳池有活动,今天中午我们尝试了水上golf,略好玩。 巴厘岛瑞吉尾篇+Mulia+W未开启篇
最后我说一下W,我实在无法忍受mulia就当即订了W,订的是最基础的房型,然后邮件谈心。DOR真是可爱极了,立即给我升级到泳池别墅,这更加坚定了我下个月入职Westin、加入万豪大家庭的决心。所以说,有自行车还想什么?2500一晚的房价含双早含100美金额度还想啥? 巴厘岛瑞吉尾篇+Mulia+W未开启篇

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
Whitney2019-12-20 11:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
greenyou2019-12-11 22:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yumberry2019-12-11 02:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
安迪热舞2019-11-19 12:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
熵無obs2019-11-18 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

Travelerrrrrr  蓝钻会员  2019-11-15 20:40:51  | 显示全部楼层
Haha...第一段挺有意思的
葡萄姐  白金会员   楼主| 2019-11-15 20:55:26  | 显示全部楼层
北京蔡徐坤 发表于 2019-11-15 20:53
dor是啥
Ditector of room,房务总监。
葡萄姐  白金会员   楼主| 2019-11-15 21:04:20  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-11-15 20:58
看着挺好的
mulia吗?那是因为我有一颗倔强的心,再怎么不好都要拍的美。
米糊糊  黑钻会员  2019-11-15 21:05:33  | 显示全部楼层
葡萄姐 发表于 2019-11-15 21:04
mulia吗?那是因为我有一颗倔强的心,再怎么不好都要拍的美。
我真的要换手机了..iPhone6s拍出来每次都是朦胧感
一笑奈何_    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
tom-harry0102  蓝钻会员  2019-11-15 22:10:02  | 显示全部楼层
MULIA是印尼土豪开的酒店 虽然大 但没服务可言
KnightleyL.  黑钻会员  2019-11-15 22:12:13  | 显示全部楼层
葡萄姐 发表于 2019-11-15 20:55
Ditector of room,房务总监。
好的,还有FoM是啥呢
葡萄姐  白金会员   楼主| 2019-11-15 22:33:18  | 显示全部楼层
北京蔡徐坤 发表于 2019-11-15 22:12
好的,还有FoM是啥呢
前厅经理,百度一下啊大哥。
葡萄姐  白金会员   楼主| 2019-11-15 22:35:31  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2019-11-15 22:10
MULIA是印尼土豪开的酒店 虽然大 但没服务可言
怎么说呢?他们也有想用心做服务,但真的可以用四个字形容:不知所措。所以很后悔,试试官网邮件能否提早退房。
葡萄姐  白金会员   楼主| 2019-11-15 22:36:04  | 显示全部楼层
Travelerrrrrr 发表于 2019-11-15 20:40
Haha...第一段挺有意思的
谢谢
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-11-16 09:35:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!赞一个!
葡萄姐  白金会员   楼主| 2019-11-16 09:48:33  | 显示全部楼层
一笑奈何_ 发表于 2019-11-15 23:57
入哪里威斯汀鸭 欢迎加入万豪大家庭 巴厘岛员工价普遍是三折
合肥Westin呀,三折嘛?免费升级吗?
琴声逍遥  终钻会员  2019-11-16 10:28:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
k_desl.  黑钻会员  2019-11-16 10:30:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

又发现一枚逗比…哦不对…应该叫有趣的灵魂…