发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

云顶之端,极美夜景的双床套之上海金茂君悦酒店

2971 43
[htitle=一,抵达酒店]此行主要是为了去蹲点要债,所以选了一个离客户近的再用我的30倍放大镜一直观察他,于是通过小程序预订额外奖励1000分。
对了飞客的上传图片是不是不兼容mate30pro拍出来的照片,我看着怎么都是一半的
酒店位于上海金融陆家嘴,上海三件套,曾经的最高楼,还是很有特色,地铁出来过个天桥就到了。
去办理入住的时候前台太多人了,就去了嘉宾轩,空无一人,直接办理入住 云顶之端,极美夜景的双床套之上海金茂君悦酒店
[/htitle][htitle=二,客房]环球客,订的双床房,酒店主动升级到了双床套房,欢迎礼貌似没有,送了嘉宾轩待遇,早餐严格执行计划在嘉宾轩用餐。
酒店有些年头了,不过重新装修过而且保养的也很不错。双床套在84楼,这一层感觉层高有点低,不过景色还可以,比较多面化。就是外面的外立面有点多,干扰视线了。
minibar的东西很丰富,不过我消费不起哈哈
备品是用JJ的,120毫升一瓶,手榴弹一样,好大气 云顶之端,极美夜景的双床套之上海金茂君悦酒店
找角度拍了一个夜景
黑白对比
120毫升的手榴弹备品,哈哈
开了夜床,一人送一瓶这么大瓶的依云水
听说这个房间景色最好,下次看能不能要到
[/htitle]

一、 设施与服务]体验了下泳池,感觉泳池太小了就2个道,不过环境不错的,特别更衣室里面的按摩泡池非常舒服。泡好可以躺着看对面写字楼 云顶之端,极美夜景的双床套之上海金茂君悦酒店

[attach]4800490[/attach

[htitle=四,餐饮]酒廊基本都是老外,让我可以有一个很好的英语环境,重温我的英语四级,哈哈。
酒廊的早餐跟HH吃的品质都很不错,菜色品种也挺齐全的,日式,西式,中式都有 云顶之端,极美夜景的双床套之上海金茂君悦酒店
就着东方明珠喝粥,终于实现了小时候的一个小心愿
[/htitle]

二、 周边玩乐]没有出去玩,就是上下班时间蹲点客户公司门口,销售不易啊\"\"\"\"\"\"[attach]4800498[/attach

三、 整体评价

酒店非常不错,各种服务在线,也很厚道,下次还来

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
刘家狗子同学2019-12-11 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苹果树下2019-11-18 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑鹰之王62019-11-17 07:16
Bnk2019-11-17 02:50
曉寺侖2019-11-17 00:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

HK大脑袋  钻石会员  2019-11-15 20:08:18  | 显示全部楼层
沙发滔滔腿毛抢镜
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-11-15 20:15:22  | 显示全部楼层
HK大脑袋 发表于 2019-11-15 20:08
沙发滔滔腿毛抢镜
又是哪位大佬莅临指导
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-11-15 20:15:39  | 显示全部楼层
佛山余文乐 发表于 2019-11-15 20:08
真美
是说我的照片吗
艾斯特  黑钻会员  2019-11-15 20:31:46  | 显示全部楼层
这得去要好多钱
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-11-15 20:39:29  | 显示全部楼层
aszhx 发表于 2019-11-15 20:31
这得去要好多钱
没多少,主要事情恶心
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-11-15 20:39:38  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-11-15 20:34
毛腿不错
别在意这些
Jaaon  钻石会员  2019-11-15 21:15:15  | 显示全部楼层
下次去ph吧 窗外没有钢条遮挡视线
快乐麻杆  金卡会员  2019-11-15 22:56:59  | 显示全部楼层
Jaaon 发表于 2019-11-15 21:15
但是ph更难受,房间窗户直接给你整根斜的桁架。而且感觉虽然君悦老,但是房间比ph看起来豪华,ph太性冷淡了
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-11-15 23:15:07  | 显示全部楼层
Jaaon 发表于 2019-11-15 21:15
肯定要去看看的
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-11-15 23:15:21  | 显示全部楼层
快乐麻杆 发表于 2019-11-15 22:56
但是ph更难受,房间窗户直接给你整根斜的桁架。而且感觉虽然君悦老,但是房间比ph看起来豪华,ph太性冷淡了
这样吗,顿时无感
Jaaon  钻石会员  2019-11-16 00:27:22  | 显示全部楼层
而且可以看到那些上金茂走户外走廊的人
Jaaon  钻石会员  2019-11-16 00:29:42  | 显示全部楼层
快乐麻杆 发表于 2019-11-15 22:56
却是性冷淡 我进去都吓到我了 全白
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-11-16 09:03:27  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2019-11-15 23:22
这风格真的是好老气(不是老)…
是的,老气
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-11-16 09:03:44  | 显示全部楼层
Jaaon 发表于 2019-11-16 00:27
而且可以看到那些上金茂走户外走廊的人
白色为啥就性冷淡了
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-11-16 09:04:04  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2019-11-16 00:31
这家就是人太多
全是外国人,哈哈
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-16 11:02:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习了!