4张小米卡的问题

628 11
我有一张易卡四张小米卡 易卡拿来25:1换里程 小米卡撸多倍积分 但是都是共用额度 我刷了几次发现 我额度本来就不高1万多 然后每个卡刷6000后 每个卡都要还 而且还是还款日一样的 这个怎么破?等于1万6的额度欠了2万4?有没有大神交我怎么操作 上次还款进去还还错超存

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

luoyu888  白金会员  2019-11-15 10:12:10  | 显示全部楼层
账单日之前存款进卡,额度实时恢复并且冲抵当月账单,两张卡额度公用1万,你一张刷6000再存6000,连续这么操作就不用在账单日还款了
kouqq  钻石会员  2019-11-15 14:49:18  | 显示全部楼层
存刷很危险啊
啊$0  钻石会员  2019-11-15 14:53:04  | 显示全部楼层
kouqq 发表于 2019-11-15 14:49
存刷很危险啊
怕什么,我也是4小米卡加悦卡,每个月刷刷刷
levinliu  蓝钻会员  2019-11-15 18:43:50  | 显示全部楼层
不会让你1.6额度欠了2.4的 两张刷6000后第三张卡的额度就只剩4000了 额度上限是共享的 额度不够2.4 想刷满只能存刷
whx7973  白金会员   楼主| 2019-11-15 22:52:14  | 显示全部楼层
levinliu 发表于 2019-11-15 18:43
不会让你1.6额度欠了2.4的 两张刷6000后第三张卡的额度就只剩4000了 额度上限是共享的 额度不够2.4 想刷满只能存刷
但是现在就是1.6万额度 2张欠了6千多 1张欠了7千多 都1万9了 怎么办?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhouzhouzhouok2019-11-16 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
levinliu  蓝钻会员  2019-11-16 10:56:02  | 显示全部楼层
whx7973 发表于 2019-11-15 22:52
但是现在就是1.6万额度 2张欠了6千多 1张欠了7千多 都1万9了 怎么办?
要看总额度的 不是单卡额度 动卡空间 额度管理 每张卡的额度条都拉到最右 所有卡都调成一样的额度 再看看
佐佐罗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
少年锦时  白金会员  2019-11-20 14:35:03  | 显示全部楼层
跟楼主一样。。1张易卡4张小米。。搞里程还是很爽的,就是每次还款都是分开还太累
啊撸小白  金卡会员  2019-11-20 16:00:17  | 显示全部楼层
我的额度不是共享的  没有这个烦恼
鸠up  白金会员  2019-11-20 16:36:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
小米钱包可以申4张